- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat ein mittelalterliches Flair von Außen sowie auch Innen. Nach Lesen der z. Teil schlechten Kritiken war ich auf alles gefasst. Wir hatten ein nettes uriges auch sauberes Schloss-Zimmer unter dem Dach. Wir mussten den Aufzug auf der 3. Etage verlassen und noch eine Treppe hoch bzw. auch runter laufen. Haben wir gut schaffen können. Den Wasserkocher haben wir erst am Abreisetag im Schrank entdeckt, was vielleicht auch daran lag, dass wir meistens unterwegs waren. Die Badeinrichtung war Spartanisch. Es fehlten Ablagen sowie ein Stuhl. Die Betten waren sauber. Die Matratzen etwas weich aber ganz OK. An der Rezeption konnten wir uns eine Nummer für die W-Lan Verbindung holen. Das Personal war durchgehend sehr freundlich. Der Wellnessbereich ließ allerdings zu wünschen übrig. Der Whirlpool sprudelte, war aber nicht benutzbar. Es war ein Schild davor, welches die Benutzung untersagte wegen technischer Probleme. Die Sauna war OK, allerdings mit 90 Grad für mich etwas heiß. Die Schwalldusche war defekt, sodass es nur noch zwei Duschen gab. Ein Tauchbecken fehlte total. Man konnte leider auch nicht nach draußen gehen, zum Abkühlen. Für ein 4 Sterne (Wellness) Hotel etwas ärmlich. Dafür wurden aber Handtücher zur Verfügung gestellt. Das Frühstück war OK. Das Beste am Hotel war die Lage und das nette Rezeptionspersonal. Da wir dort nur das Frühstück eingenommen haben, können wir über die Qualität der Restaurantküche und Bedienung nicht urteilen.
Das Schlosszimmer Heinrich I war für uns ausrechend groß und auch sauber sowie ruhig gelegen. Das Bad war sauber -nur wenige Haken Ablagemöglichkeiten. Die Dusche etwas altmodisch und die Tür nicht dicht. Auch Innen recht glatt.
Der Service war gut. Allerdings waren wir meistens außer Haus.
Mitten in der Altstadt gelegen war man schnell im Geschehen. Nette Lokale und Geschäfte Nebenan. Vom nahen Marktplatz ausgehend haben wir die Gelegenheit zu einer ca. 2 stündigen Stadtbesichtigung mit vielen interessanten Informationen genutzt. Vom Markt bis zum Schloss wusste der nette Stadt-Guide durch umfangreiches Wissen und witzige Anekdoten die Zeit kurz erscheinen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellness-Bereich war einem 4 Sterne Hotel nicht würdig. Allerdings hatten wir keine Anwendungen gebucht, sodass hierzu keine Angaben gemacht werden können.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |