Hotel, wie der Name schon sagt, im Gebäude des historischen Stadtschlosses - Flair pur! Das sagt schon alles aus! Alles sehr nett dekoriert, passt alles sehr gut zur Atmosphäre. Man kann es mit Frühstück oder mit HP buchen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, vor allem für Pärchen, die ein schönes romantisches Wochenende verbringen möchten!
Es gibt eine Suite, einige Komfort-Zimmer und "normale" Doppelzimmer. Wir hatten ein "normales" DZ. Das Bett ist sehr groß und bequem, die Dusche sehr geräumig, ansonsten alles vorhanden.
Im Restaurant "Hagisches Freihaus" isst man zu Frühstück und zu Abendessen, im Erdgeschoss gibt es ein weiteres Restaurant, wo man Kleinigkeiten zu Essen bekommt und abends gut ` was trinken kann. Zu Frühstück (von 06: 00 bis 10: 00 Uhr) vielleicht nicht allzu viel Auswahl, aber jeder findet etwas, alles frisch und lecker, wird bis zum Schluss nachgefüllt! Zu Valentinstag hatten wir ein 4-Gang-Menü, für nur 25€, war echt super! Jeden Freitag gibt es aber ein Candle-Light-Dinner...
Alle Angestellte super nett, ob Rezeption, Restaurant oder im Wellness-Bereich!
Liegt sehr zentral, alle Sehenswürdigkeiten der Stadt in unmittelbarer Nähe. Quedlinburg ist ein ganz niedliches Städtchen. Viele Ausflugsmöglichkeiten: Thale, Hermannshöhle in Rübeland, Wernigerode etc. Kostenfreie Parkplätze am Hotel vorhanden.
- Wellness
- Sport
Wellness-Bereich nicht allzu groß, am WE könnte es voll werden. Es gibt eine Finnische Sauna, ein Dampfbad und ein Whirlpool, anschließend kann man im Ruhbereich entspannen. sehr nett gestaltet und sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |