Bettina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Wuksachi Lodge im Sequioa NP

Gut

Leider kamen wir im dunklen an und konnten somit das Hotel nicht sehen. Das Hotel ist sehr schön gestaltet, alles in Holz. Sehr gemütlich. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Parkplätze sind vorhanden, aber unter umständen weit entfernt vom Hotelzimmer. Aber damit man sich nicht verläuft, gibt es einen Shuttle Service, der einen vom Hotel zum Hauptgebäude bringt. Abends hatten wir im Restaurant gegessen, sehr lecker fanden wir. In unserem Zimmerpreis war Frühstück enthalten, welches im Hauptgebäude serviert wurde. Das Buffet war superklasse. Wir haben seit langen nicht so schön gefrühstückt. Alles was das Herz begehrt (ein Ami Herz). Es gab Ei, Würstchen, Speck, Bagels, Toast, Obst usw. Es gibt leider keine Alternativhotels in der Nähe. Mit dem Handy hat man keinen Empfang, deshalb habe ich über eine Telefonkarte angerufen. Der Preis ist schon ordentlich, aber wenn man sich überlegt, dass Wasser und Wäsche und Strom etc alles dorthin muß, ist es gerechtfertigt.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß. Es war sauber und ordentlich. Es gab einen Fernseher und einen kleinen Kühlschrank. Schön für einen kurzen Aufenthalt.

• Das Essen (abends) war sehr lecker und umfangreich. Hat uns völlig genügt. Getränke wurden nachgeschenkt, wenn sie alle waren. Das Frühstück hat uns umgehauen. So viel Angebot und alles war sehr lecker. Dazu noch der Ausblick in den Wald, einfach traumhaft. Nur zu empfehlen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Fahrer des Shuttle hat uns einige Tips gegeben und uns schon vorab einiges erzählt. Der Check-In verlief reibungslos.

• Die Lage des Hotels ist mitten im Sequioa National Park. Das Hotel hat einen Souvenir Shop, wo man für jeden etwas bekommt. Im Shop kann man auch Getränke kaufen. Der Shop hat bis 9p. m. offen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2007
    Vorname:Bettina