die zimmer/das bad sind angemessen groß und sehen noch sehr neu aus. alles drin,was man braucht.. es fehlt leider eine möglichkeit strandhandtücher aufzuhängen. natürlich nutzen alle gäste das balkongeländer,wenn es regnet sind die handtücher aber klatschnass und es sieht einfach nicht gut aus,wenn die hotelfront mit handtüchern verhängt ist. das preis -/leistungsverhältnis ist absolut in ordnung.
die zimmer /bad sind angemessen groß,alles vorhanden,was man braucht,die sauberkeit ist bestens. alles wirkt und riecht noch sehr neu.
naja,wir waren nur viermal essen.... die atmosphäre ist nicht optimal. unter die stühle wünschten wir uns filzgleiter,die würden die lautstärke reduzieren. oder gäste,die ihre stühle anheben ;o) wenn das bufett von zwei seiten zugänglich wäre ,hätte der gast gute chancen sein essen warm zu sich nehmen zu können. kaufen sie sich ihr getränk an der bar,wenn sie wasser oder konzentratsaft nicht mögen.das bier ist sehr gut. das speisenangebot ist wirklich groß. immer suppe,immer fisch,fleisch und sogar eine vegetarische alternative. das dessert ist immer kuchen,aber lecker. das gilt auch für das frühstück,alles da.
die damen an der rezeption sind ein wenig reserviert.sie nehmen nicht wirklich herzlich kontakt auf,aber sie machen ihren job und sind durchaus hilfsbereit. wir haben uns gut auf deutsch verständigen können. die frauen vom reinigungspersonal sind dagegen sehr nett und super hilfsbereit.
der weg zum strand ist eindeutig schwer zu finden.es geht hinter dem hotel durch die häuserreihen entlang. es empfiehlt sich ein -wirklich gutes-hotel fahrrad zu mieten und sich die umgebung damit zu "erfahren". 600 m zum strand sind realistisch. ein nettomarkt ist nicht weit entfernt. die prommenade ist ein einziger rummel,das muss man mögen!die kleine fussgängerzone ist gemütlich. der strand ist voll und laut. ein bis zwei motorboote fahren den ganzen tag und die hört und riecht man. es lassen sich aber weitere strandabschnitte finden,die weniger überlaufen sind. die qualität des strandes ist bestens. ausflugsmöglichkeiten am besten schon von zuhause suchen,es gibt wenig informationen. der nationalpark ist wirklich toll. das wisentgehege ist klein,aber familien mit kindern sollten schon vorbeischauen.
wir haben den windschutz,der im zimmer zu finden ,ist am strand sehr genossen. die kegelbahn sollten vorher angemeldet werden. billardtische gibt es drei,mit glück erwischt man immer einen. die spielmöglichkeite für familien mit kleineren kindern sind nicht vorhanden. in der halle vor dem restaurant steht eine mini minirutsche,mehr nicht. auch rund um das hotel gibt es nichts für die kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Franz |