Heiko (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Nur mit Unterbringung im Neubau zu empfehlen

Aufgrund der Unterbringung im Altbau waren wir eher enttäuscht vom Hotel. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und unsauber. Die Auslegeware in unseren beiden war fleckig und verschmutzt. In den Bädern waren die Fugen auf Boden sowie Wänden dreckig und ungepflegt. Die Duschen waren schimmelig. Der Zimmerservice war bis auf den tägl. Tausch der Handtücher nicht vorhanden. Fussel lagen am Nachmittag immer noch am Boden. In einem Bett war das Laken kaputt und die Tagesdecke voll Brandflecken. Auch war das Bett kaputt. Positiv ist die Verpflegung, Frühstück und Abendessen waren reichhaltig. Das Grillfest mit Einweggeschirr, sowie des angebotenen Grillsortiment war eher unbefriedigend. Ansonsten war das Hotel im öffentl. Bereich sehr sauber, Das Schwimmbad war ebenfalls sauber. Wir können sagen, dass es bis auf die Zimmer ein angenehmer Aufenthalt war. Sehr gut war das kostenlose WLan.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und unsauber. Die Auslegeware in unseren beiden war fleckig und verschmutzt. In den Bädern waren die Fugen auf Boden sowie Wänden dreckig und ungepflegt. Die Duschen waren schimmelig.

• Gut
  • Die Mahlzeiten waren ausreichend, für jeden etwas dabei. Gemangelt hat es ständig an große Tassen und Teelöffel. Die Cocktails in der Bar waren gut und günstig.

• Das Personal war sehr freundlich. Deutschkenntnisse eher schlecht. Die Zimmerreinigung war sehr schlecht.

• Schöne Umgebung. Bis zum Strand 15 min. im Spaziergang.

Das Schwimmbad war sauber und gepflegt. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Heiko