- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer war gut , auch die Reinigung hat sehr gut geklappt, danke an die Damen der Zimmerreinigung, neues Haus.Abendessen war ungewürzt und Kalt. Service sieht ganz einfach anders aus, wer als " Ausländer" kommt und nicht fließend Polnisch spricht , hat da wohl nichts zu suchen !!!! Damen an der Rezeption unfreundlich u. sehr arrogant, Kritik scheint in diesem Hotel, wie so manch anderes, ein Fremdwort zu sein. Im Zweifelsfalle, " nix verstehen", schade . Ich habe auch schon andere und bessere Hotels in Polen besucht. Die Polnische Ostseeküste ist immer eine Reise wert, denn die Polen die ich kennengelernt habe , sind alle herzlich u.gastfreundlich. Nur eben im Hotel Wolin nicht, warum auch immer?? Mag man Deutsche Gäste vielleicht nicht, dann sollte es der Reiseveranstalter auch zum Ausdruck bringen.An jedem Fischstand am Strand, kann man besser und leckerer Essen, denn da ist es frisch und vorallem warm zubereitet. Man sollte vielleicht, die Köche mal an so einem Stand zur " Ausbldung" schicken. Wer sich selbst kümmert, kommt am weitesten. Wunderschöne Landschaft u. auch Strand. Für's Wetter kann leider keiner etwas, das muß man nehmen wie es ist.
An dem Zimmer u. der Reinigung gab es überhaupt nichts auszusetzen, nochmals vielen Dank , an die dafür verantwortlichen Damen
Möchte ich mir jeden Kommentar ersparen
Freundlichkeit sehr schlecht, man ist seitens des Personals nicht gewillt, auf eine Korrekte Frage, auch zu versuchen , dem Gast in seiner Heimatsprache zu antworten.Wer nicht über genügent Polnischkenntnisse verfügt, hat " verloren".Ich muß auch nicht Türkisch lernen, wenn ich da 2 Wochen Urlaub verbringen möchte. Der Umgang mit Beschwerden , grenzt schon an Arroganz, nix verstehen. Eigentlich sehr schade, denn so kann man Gäste zum wiederkommen nicht begeistern!!! In meiner 2.Heimat Bayern, wäre das Hotel Wolin wie ich es nun kennengelernt habe , nicht " Überlebensfähig".
Die angegebenen 600 Meter zum Strand, "sehr geschmeichelt, man hat ganz einfach eine 1 vor der 600 "vergessen. Das Hotel Wolin ist " JWD" also ganz weit draußen. ( Ortseingang) . Zum Strand ca.15 Min. , zum Ortskern nach Misdroy ca. 30Min. Also alles irreführend, was in den Beschreibungen steht. Das > Leben> spielt nun mal im Zentrum von Mistroy.
Was für Angebote ???? Die Verantwortlichen des Hotels Wolin , sollten ganz einfach mal das ausgelegte > Beschwerdebuch> an der Rezeption lesen, da würden Sie ganz schnell erkennen , woran es mangelt !!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Max & Martina |