Das Hotel entspricht der Beschreibung. Ein klassisches Tagungshotel ohne Schnickschnack, aber mit allem ausgestattet, was man braucht. Im April hatten wir schon noch heftig kalte Temperaturen und durch den Wind waren wir am Strand nur in der Strandmuschel. Strandkörbe gab es noch nicht. Handy Empfang war gut. WLAN vom Hotel im Zimmer optimal zu nutzen. Die Reise nach Usedom haben wir mit dem Bus Linie 10 (Haltestelle hinter dem Hotel), dann mit de Fähre (kostenlos) bis Swinemünde, weiter zu Fuß durch die Stadt (man kann auch den Ostseebus nehmen) vom Fährhafen bis zum Bahnhof der UBB (Usedomer Bäderbahn) dann nach Ahlbeck oder Heringsdorf fahren.
Die Zimmer sind sehr modern und großzügig geschnitten. Wir hatten bei einer 3er-Belegung auch drei richtige Betten. Das Bad ist sehr modern und geräumig. Flachbildschirm TV mit ARD, ZDF, RTL, SAT1, PRO7 Empfang. Kein Fön! Balkon und zwei Campingstühle und Windschutz zum Mitnehmen an den Strand.
Das Frühstücksbuffet ist für den Preis wirklich sehr vielfältig. Beim Abendessen hätte ich mir zum Dessert etwas Anderes als Kuchen gewünscht. Alle Speisen wurden regelmäßig nachgefüllt. Wir hatten nur einmal morgens keine Brötchen mehr. Wasser, Saft und Tee ist beim Abendessen inbegriffen. Andere Getränke muss man sich selbst von der Bar holen.
Das Personal ist fleißig und freundlich. An der Rezeption wünschte ich mir mehr Bereitschaft / Information über die Ausflugsmöglichkeiten. Reinigung der Zimmer war sehr gut.
Die Entfernung zum Strand ist wirklich weiter als 500m. Man kann aber gut mit dem Auto in Strandnähe parken.
Das Schwimmbad ist klein, aber sehr schön. Whirlpool ist super. Die Kegelbahnen (4 Stück) modern und eine schöne Abwechselung.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Birgit |