Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Zlmmer sind geräumig, mit guten Betten ausgestattet. Die Verpflegung ( Halbpension ) ist gut. Es gab ein reichhaltiges Frühstück und Abendbuffet. Es fehlte nichts. Einzig die Messer zum Brot / Brötchen aufschneiden earen sehr stumpf. Zum Abendesssen konnte man sich kostenlos Tee vom Buffet holen. Es gab jeden Abend u.a. auch Fisch. Also ingesamt gut. Die Gästestruktur ist halb polnisch, halb deutsch. Alter : 50 plus Wir waren eine Wandergruppe ( 50 Personen ). Als Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge ideal. Wie gesagt, der Weg zum Strand ist ca. 800 m. Das Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und ich kann das Hotel gut weiterempfehlen.
Die Zimmer sin geräumig und waren sehr sauber. Unser Zimmer hatte dazu Kaffeemaschine, Flachbildschirm mit deutschen Programmen. Für den Strand gab es Windschutz und Sessel
Genügend Sitzgelegenheit an der Bar. Es gibt Fassbier. Die Preise sind für deutsche Verhältnisse sehr günstig z. B. 0,5 ltr. Bier = 6 ztly = 1,50 € Es gibt draussen einen großen Biergarten, mit Sonnenschirmen und Grillmöglichkeit. es ist im Sommer sicher sehr schön dort.
Bedienung ist freundlich. Der Getränkeservice beim Essen könnte etwas besser sein. Manche Gäste haben sich ihre Geränke selbst von der Bar geholt. Es liegt aber sicher an dem umständlichen Abrechnungssystem. Es muss alles an der Bar erst einggeben werden. Es ist aber keiner verdurstet.
Das Hotel liegt sehr ruhig in einem großen Park. Es ist sehr ruhig. Parkplätze direkt am Haus. Die Entfernung zum Strand / Seebrücke beträgt ca. 1 km, oder 10 - 15 Min.
- Wellness
- Sport