Anke (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Wir sind als Familie mit unseren 22Monate alten Sohn gereist., da das Hotel als Familienhotel ausgepriesen wurde, wo aber nur Rentner ab 65/70Jahre aufwärts waren und nur sehr wenig Familien mit Kindern. Wir würden in dieses Hotel nicht nochmal fahren. Aber in die Gegend fahren wir auf jedenfall nochmal. Diese war sehr schön. Wir hatten Halbpension gebucht. Was sehr positiv war, hatte man im Hotel W-Lan Empfang.

• Schlecht
  • Zimmer EG im Altbau Renovierungsbedürftig kein Kühlschrank auf Nachfrage nach einem anderen Zimmer, da wir einen Kühlschrank dringend brauchten war überhaupt nicht möglich mussten unser Essen im Kühlschrank der Rezeption unterbringen. Dusche war sehr veraltet, Schimmelspuren in den Fliesenfugen. Kinderbett wurde nie vom Personal gerichtet.

• Sehr schlecht
  • Für kleine Kinder vom Essen her nicht geeignet. Jeden Abend 2 warme Gerichte, keine Wurst, kein Käse. Beim Grillabend gab es nur scharfe Wurst oder Grillfleisch, leider nichts was Kleinkinder essen. Obst und Gemüse war abends Fehlanzeige auf Nachfrage nach Obst wurde uns dies in Rechnung gestellt. Zum Essen stand abends Wasser und verschiedene Teesorten zu Verfügung und früh Kaffee, Tee und Milch und verdünnter Saft.

• Personal am Empfang manchmal freundlich und manchmal sehr genervt. Personal im Restaurant sehr sehr unfreundlich. Die Putzfrauen sehr nett, aber konnten leider nur polnisch. Personal am Empfang konnten nur sehr schlecht deutsch.

• Die Umgebung war sehr schön vorallem der Strand der ca. 600m entfernt war. Dort gibts auch kleine Restaurants die sehr lecker waren. Eine wunderschöne Strandpromenade und gleich in der Nähe ein sehr schöner Kinderspielplatz.. Die nächsten Städte sind nicht weit entfernt und zu empfehlen.

• Schlecht

Pool war gut, aber sehr kalt. Leider aber kein Kinderpool oder eine Stelle wo es bisschen flacher ist.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Anke