- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist in 2 Bereiche aufgeteilt einen modernisierten und einen im 70er Jahrestil. Wir hatten auf booking.COM gebucht, die Zimmer waren auf vielen Bildern zu sehen. Es war ein modernes Hotel zu sehen, mit vielen Annehmlichkeiten. Was wir dann als Zimmer bekamen entsprach nicht dem, was wir gebucht haben. 2 einzelne kleine unbequeme Betten, stark verschmutzter Teppichboden, seit Jahren nicht gewaschene Gardinen, Dusche abgeplatzte Emaille, Fugen und Silikonfugen schmutzig. In einem Satz stark abgenutzte Einrichtung. Es gibt keinen Fahrstuhl im Haus. Für Menschen mit Handicap gibt es eine Rampe zum ersten Stock. Es gibt kostenfreie Parkplätze auf dem Grundstück. Die Zimmer sind mit ab Preis ca. 39,00 Euro im Internet zu finden. Das ist natürlich saisonabhängig. Wir haben mit 91,00 Euro pro Nacht einen zu hohen Preis gezahlt. Steht wirklich in keinem Verhältnis. Wer einen bequemen Urlaub verbringen möchte, sollte sich ein anderes Hotel suchen.
Bereits im ersten Abschnitt bewertet.
Es gibt ein Restaurant mit Bar. Die Bar ist aber ungemütlich, wie ein Wartesaal eingerichtet. Es gibt Billardtische. Im Restaurant gibt es eine Speisekarte. Als wir allerdings am Abend bestellen wollten, wurden wir an das Buffett, welches für Gäste mit Halbpension bestimmt war, verwiesen. Man ist wohl nicht darauf eingerichtet, das Gäste keine Halbpension buchen. Wir waren dann auch die einzigen Gäste. Frühstück war sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. Personal sehr aufmerksam. Restaurant sehr sauber. Was nicht so toll war, das es Gäste gab, bei denen ein Hund mit am Frühstückstisch saß.
Der Service ist gut. Rezeption sehr freundlich, es wird auch deutsch gesprochen. Wir hatten nun zwar Beanstandungen bezüglich des Zimmers, diese wurden weitgehend sachlich behandelt. Reinigung der Zimmer ordentlich.
Man muß weit laufen, oder einen Shuttle nutzen um zum Strand zu gelangen. Manche Leute bestellten sich ein Taxi um zur Seebrücke zu fahren. An den Strand gelangt man nur über Treppen. Einen Fahrstuhl gab es nicht. Um die Ecke vom Hotel gibt es einen Nettomarkt.
Kegelbahn - wenn man das Zimmer zur Hofseite hat, stört der Lärm am Abend.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Cornelia |