Detlef (46-50)
Alleinreisend • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektes Hotel

Das Hotel Wolfsschlucht ist ein sehr schönes "verträumtes" Hotel. Die einzelnen Zimmer sind nach Märchen oder Figuren aus Märchen benannt, die allen Luxus der heutigen Zeit besitzen. Das ganze Ambiente lädt sofort zum mehrtägigen Verweilen ein. Eigentlich ist schon alles beschrieben. Ich kann dieses Hotel und Zimmer nur weiterempfehlen. Werde bei den Reisen nach Bad Münstereifel hier wieder einchecken.

• Ich hatte für 1 Nacht ein sehr , sehr schönes Doppelzimmer . Es war das "Dornröschenzimmer". Groß genung , um als Paar 1 oder 2 Wochen in Bad Münstereifel Urlaub zu machen. Geschlafen im Himmelbett und TV geschaut auf einen großen Flachbildschirm. Perfect . :) Das Bad ist komfortabel und geräumig, versehen mit Dusche und seperaten Eckbadewanne. Alles sehr sauber. Im Zimmer kann man sich mit einem Wasserkocher Tee/Kaffee , vom Hotel gratis, bei Bedarf zubereiten. Des weiteren befindet sich in dem Zimmer auch eine gemütliche Sitzecke.

• Gut
  • Das Frühstück , Einnahme bis 10.30 Uhr, ist auch sehr gut. Es gibt reichhaltiges Buffet. Alles perfect. Und auch sonst sind die anderen Gerichte des Restaurants herroragend. Man bekommt bis spät abends noch a la carte.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut. Ich wurde freundlich empfangen. Sehr famililär.

• Das Hotel befindet sich mitten in der Fußgängerzone von Bad Münstereifel, in der Nähe eines der alten Tore von Bad Münstereifel. Das Hotel liegt direkt in der Altstadt, mitten im Trubel des Geschehens. Man kann vorzüglich vor dem Hotel-Restaurant sitzen und sehr , sehr lange verweilen. Von dem Hotel aus kann man alles super bequem in der Alstadt erreichen. Da ich mit dem Zug angereist bin, kann ich zu den Parkmöglichkeiten nicht viel sagen. Aber ich glaube die sind vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2012