- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel Wolcott zu einem für Manhattan günstigen Preis gebucht,und waren sehr zufrieden.Die Lobby( Einrichtung und Atmosphäre sehr schön),Personal bei Fragen und Bitten kompetent,es gab in der Lobby einen Ausflugsschalter wo man verschiedene Touren und Tickets für Veranstaltungen buchen konnte,unser Zimmer im 9.Stock mit Blick in den Hof dafür etwas ruhiger,Zimmer bei uns sauber,täglich wurden die Handtücher gewechselt. Fenster gewöhnungsbedürftig,da ziemlich undicht dadurch auch kühler und lauter(Heizung hat aber gut funktioniert bei uns).Badezimmer klein,aber ausreichend.Was für viele nicht so wichtig war ich habe mich täglich auf die Muffins und den Kaffee gefreut)))),waren meist schon um 7 in der Lobby und bekamen dadurch immer einen gemütlichen Platz.Hat auch gut geschmeckt.Die Lage des Hotels ist toll,man geht ums Eck(links) und ist in 5 Minuten beim Empire State Building,in 10 bis 15 Minuten zu Fuß am Times Square.Ums Eck rechts kommt man in 10 Minuten zum Flatiron.Einige Fastfoodrestaurants und Restaurants auch in der Nähe!Vor allem nachts ist die zentrale Lage wirklich praktisch!!So konnten wir beispielsweise an einem trüben Tag als abends dann kurz die Sonne rauskam schnell und spontan noch zum Empire State Building gehen und rauffahren und bekamen dadurch schöne Abendstimmungbilder.Falls möglich New York so viel als möglich zu Fuss erkunden,ist zwar anstrengend aber man sieht oft in kleinen Seitengassen sehr interessante Häuser. Sehr schön auch am späten Nachmittag auf den Top of the Rock fahren und wenn möglich warten auf die Abenddämmerung,Bilder sind unglaublich schön!!Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, und werden es mit Sicherheit wenn wir wieder nach New York fahren buchen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut