- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war 5 Nächte im Wolcott Hotel und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das es bei den Veranstaltern teilweise mit 2,5 Sternen ausgeschrieben ist verstehe ich nicht,es hat auf alle Fälle 3 Sterne verdient. Unser Zimmer war immer sehr sauber,die Betten sehr gemütlich,2.Kissen und Decke vorhanden. Wer nicht als Paar verreist sollte sich Twin Betten wünschen... Nachts himmlisch ruhig,so konnten die Ohrenstöpsel im Koffer bleiben;)) Aus unserem Fenster Blick aufs Empire State Building Die Badewanne und Toilette hatten kleine Lackschäden,sonst aber vollkommen sauber und ausreichend mit reichlich Handtüchern und Ablageflächen. Nicht vergessen,man ist in New York,dort sind die Zimmer nie so riesig aber vollkommen ausreichend,denn man ist den ganzen Tag unterwegs. Es gibt in der Lobby ein Frühstücksbüffet mit Kaffee,Tee und leckeren Muffins,immer 4 Sorten Die Lage ist sehr gut,rechts aus dem Hotel raus die 5th AV und links die 6th AV also links auf die 5th oder rechts auf die 6th gehts zum Times Square in ca 20 Gehminuten Ich ginge wieder ins Wolcott
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut