Für unseren ersten New York Trip wurde uns das Wolcott wärmstens empfohlen. Und wir wurden nicht enttäuscht....!!! Dass das Hotel schon viele Jahr dort steht, wo es eben steht (zwei Blocks vom Empire-State-Building entfernt :) ) sieht man eben der Außenfassade an. Doch das ist nicht schlimm, denn Eingangsbereich, Lobby und das Frühstücksbüffet sind sehr sehr sehr sauber und einwandfrei. Die Rezeptionisten sind äußerst hilfsbereit und zuvorkommend :) (Mehr zu den Zimmern weiter unten) Internet gibts in der Lobby. Tipp: Falls Feueralarm ist: UNBEDINGT alles wichtige schnappen und runter in die Lobby gehen. Bei uns war es zwar nur ein Versehen, dass der Feueralarm ausgelöst worden ist, jedoch waren mein Freund und ich die einzigen (!!!!) die unten waren...alle anderen wollten anscheinend verkohlen oder so..
Die Möbel in den Zimmern sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen, hat uns aber nicht gestört. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein sehr sehr sehr sauberes Dreibettzimmer mit 2 Fernsehern. Das Zimmer wurde einmal täglich gereinigt. Täglich gab es frische Bettwäsche UND frische Handtücher! Rundum wurde alles für´s Wohlfühlen getan. Klar, die Heizung pfeifft etwas, aber, da man sowieso den ganzen Tag draussen ist und abends vom Sightseeing und vielen shoppen so kaputt ist, stört einem das nicht...im Gegenteil, man ist froh, in einem sauberen Zimmer zu sein. Klar, Nachts durch ist es auch laut, aber hey, wenn man das Zimmerfenster öffnet kann man jeden Tag auf´s Neue zu seinem Freund sagen: "Schatzi, da draußen ist Manhatten!!!"
Gastronomie...nun ja, es gab als Frühstück immer Kaffee, auch Decafe, und Muffins. Aber diese Muffins waren der Hammer...richtig lecker! Besonders die Sorten "Apfel-Zimt" und "Lebkuchen"....!
Der Service war gut! An der Rezeption sogar sehr gut!
Macy´s ist quasi um die Ecke und zum Times Square kann einfach die U-Bahn, die sich vor der Haustür befindet, genutzt werden. Auf die gute Lage habe ich bereits hingewiesen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife