Für uns ein Traumurlaub in diesem Hotel. Grandioser Ausblick von unserem Familienzimmer (211-212) zwei Spitzenköche, die wir beim Abendbuffet kennengelernt haben, waren in Ihrer Kochkunst kaum zu übertreffen. Die Betten waren sehr bequem. Das Personal sehr nett und aufmerksam.
Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit super Aussicht auf die Berge nach Süden. Es war ca. 40qm groß und bestand aus 2 Doppelzimmern mit Balkon, Diele und Bad mit 2 Waschbecken, Toilette und Dusche. Die Betten waren sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Jedes Zimmer hatte einen Flachbildfernseher. W-lan kostenfrei.
Die beiden Köche kochten leider viel zu gut. Wir hatten Halbpension. Das Essen war immer sehr gut.
Das Personal war im ganzen Haus super freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden notiert und erfüllt.
Vom Bahnhof Oberstdorf aus waren es zu Fuß ca. 15 Minuten bis zum Hotel. Auch der Ortskern, die Bergbahn zum Nebelhorn (kostenlos), die Skiflugschanze, der Busbahnhof waren schnell zu Fuß erreichbar. Die Busse zur Fellhornbahn (kostenlos) und Christlesee fahren ab in der Nähe zum Hotel.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote wurden sehr oft angeboten. Wer wollte, konnte sich anschließen. Die beiden Pools, innen und außen und die Sauna nutzten wir fast täglich. Immer frische Handtücher. Sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |