Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in ruhiger Lage
Hotel in ruhiger Lage,aber trotzdem nahe am Zentrum.Das Essen war einfach super.Die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend.Die Bushaltestelle zur Fellhornbahn isst nur 100 Meter entfernt.Im Sommer sind die Bergbahnen inclusive
Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wittelsbacher Hof immer wieder
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem aufmerksamen Personal. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auf jeden Fall Weiterempfehlung!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt ,hatten ein schönes Zimmer mit Weitblick auf die Berge und grossem Balkon .Das Essen war super, sowohl Frühstück als auch Abendbuffet. Es war von sehr guter Qualität.Insgesamt in die Jahre gekommen, hatte dadurch aber Charme.

Robin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Teures Hotel, schöne Lage- ausbaufähiges Frühstück
Ruhiges etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit freundlichem Personal und ausbaufähigem Frühstück. Alter Charme mit schönem Schwimmbad. Preis-Leistung passt leider nicht.
Sandys_travel_life(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes, ruhiges Hotel nicht weit vom Ortskern
Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Es gibt vermutlich immer etwas, was einen stört oder man besser machen könnte. Uns hat es gut gefallen und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Beate
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
In dem Hotel hat es uns an nichts gefehlt. Schöne Wellnessanlage mit Innen und Außenpool. Das Frühstück war ausreichend und sehr lecker.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Oberstdorf- wir kommen wieder
Das Hotel Wittelsbacher Hof ist ein aelteres Hotel, aber das macht genau den Charme aus, den es ausstrahlt. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen
Nathalie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel, wir kommen wieder!
Super schönes, hundefreundliches Hotel direkt am Ortsrand Oberstdorf. Für Hundebesitzer ideal, wir kommen wieder!
Rene(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Man sieht überall, dass eine Generalsanierung mal fällig wäre und manche Sachen in die Jahre gekommen sind, dennoch ist alles sauber gehalten. Die Orientierung innerhalb des Hotels ist nicht selbserklärend, aber immerhin überall ausgeschildert. Ganz guter Wellnessbereich. Frühstück hat eine sehr gute Auswahl
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wanderurlaub
Das Hotel Wittelsbacher Hof liegt sehr zentral in Oberstdorf. In wenigen Gehminuten ist man im Zentrum mit vielen Restaurants und Geschäften. Das Hotel hat eine schöne Parkanlage mit Pool. Sicherlich nicht ausreichend um den ganzen Tag da zu verbringen aber um am Abend ein kühles Bad zu nehmen ideal. Die Einrichtung und das Hotel sind aber etwas in die Jahre gekommen. Wer mit dem alten "Charme" umgehen kann ist hier aber gut aufgehoben. Ich würde hier jederzeit wieder absteigen.