Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und hat keinen 4 Sterne Standard. An vielen Stellen besteht Renovierungsbedarf

• Schlecht
  • Nach dem wir an der Rezeption um ein anderes Zimmer gebeten haben , ging es. Das erste Zimmer war im Stil der 70er Jahre, ( eher früher), altbacken und in den Kleiderschrank war es nicht möglich etwas reinzulegen, es roch nach Parfüm oder Mottenkugeln. Bestimmt um den alten Geruch des Schrankes zu übertünchen. Badezimmer mit einer alten Schiebetür , sauber aber auch kein 4 Sterne Standard. Nach Zimmerwechsel ,war der Schlafraum modern renoviert, das Badezimmer nach wie vor im 90er Jahre Stil, liebloser Balkon

• Essen in Menüform, Salat am Büffet ( das hätte abwechslungsreicher sein können), Frühstück ohne Höhen und Tiefen.

• Schlecht
  • Personal an der Rezeption recht freundlich, Servicekräfte im Speisesaal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Hotelinhaber ein unfreundlicher Mann. Er hat uns zwar ein neues Zimmer gegeben, aber uns danach keines Blickes mehr gewürdigt. Die Unfreundlichkeit des Chefs konnte das Personal mit Freundlichkeit nicht wett machen, deswegen nur 2 Sterne.

• Gut
  • 10 Gehminuten bis zur Ortsmitte, Wanderwege gut erreichbar, sowie zur Nebelhornbahn

• Gut

Schwimmbad in ausreichender Größe, draußen wie drinnen, Sauna und Dampfbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017