Annika (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in Oberstdorf

Das Hotel an sich ist ein wenig in die Jahre gekommen. Im Bereich der Rezeption strahlt es jedoch einen ganz besonderen Charme aus. Zudem ist das Hotel immer wieder renoviert worden. Mein Zimmer im 3. Stock war ganz neu renoviert( neues Bad, neuer Fußboden). Das Hotel wird eher von älteren Gästen besucht. Dies hat uns jedoch keineswegs gestört!

• Mein Zimmer war neu renoviert. Neues Bad, neuer Boden. Es gibt aber auch Zimmer, die noch nicht diesen Standard haben ( Zimmer meiner Reisepartnerin). Dennoch war alles sehr sauber.

• Gut
  • Das Frühstück war vollkommen ausreichend und war in einem sehr guten Preis- Leistungs- Verhältnis! Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Abendessen haben wir nicht im Hotel eingenommen.

• Gut
  • Der Chef des Hotels sowie die Angestellten an der Rezeption und die Reinigungskräfte waren sehr freundlich. Es wurden bspw. Wanderungen vorgeschlagen und die Sauna wurde länger geöffnet.

• Gut
  • Man erreicht in wenigen Minuten zu Fuß die Innenstadt von Oberstdorf mit vielen Geschäften und Restaurants sowie die Nebelhornbahn. Mit dem Auto ist man in circa 5 Minuten an der Fellhornbahn und in 10 Minuten an der Breitachklamm.

• Gut

Neuer Saunabereich, Außenpool, älterer Innenpool. Von uns wurde jedoch lediglich die Sauna genutzt. Toll ist vor allem die finnische Sauna mit Blick auf die Alpen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019