- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht mehr die neueste Ausstattung, wirkt sehr veraltet. Liegt zentral, aber zur Strasse hin sehr laut. Publikum ist ab 60 aufwärts. Pool zu kalt. Für Kinder nicht zu empfehlen.
Sauberkeit und Betten im Zimmer waren soweit in Ordnung. Lärm vom Strassenverkehr für uns unerträglich.
Das Frühstücksbüffett hatte keine große Auswahl und war jeden Tag dasselbe. Das Abendessen hat zu lange gedauert, war aber gut, für meinen Mann zu wenig.
Das Bedienungspersonal im Restaurant sprach fast kein Deutsch, die Beschwerden und Wünsche haben sie nicht verstanden. Das Menü-Essen am Abend dauerte zu lange. Wir saßen bis zu zwei Stunden am Tisch, bis wir fertig waren. Mit Kind ist das sehr anstrengend. Auch die älteren Leute haben sich beschwert.
Zentrale Lage zum Ort ist gut. Zur Ost- und Südseite des Hotels liegen die Zimmer an einer Durchfahrtsstrasse. Das war für uns zu laut.
Der Innenpool ist optisch aus den 80er. Sehr dunkel und rustikal. Das Wasser war zu kalt. Der Außenpool hat keinen Reinigungsfilter, nur manuelle Reinigung. Die Saunen waren in Ordnung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Nathalie |