Frank (46-50)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Nett, aber ist nett genug?

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo liebe Reisende, im Rahmen einer Geschäftsreise habe ich im Hotel eine Nacht verbracht. Das Haus liegt sehr schön über Würzburg. Im Sommer sicher ein toller Blick auf die Stadt. Wichtig ich hatte ein Zimmer im Hauptgebäude, das Nebengebäude soll, nach Aussagen von Kollegen, echt übel sein. Ich hatte ein Doppelzimmer in ersten Stock. Das Zimmer war sauber, geräumig und mit einem kleinen Balkon ausgestattet. Wie oft ist der TV etwas sehr klein. Das Bad ungewöhnlich groß und mit Dusche und Wanne ausgestattet. Das Personal war immer freundlich und nett. Das Frühstück war OK, es wurde immer alles zügig nachgefüllt. Ich will gerne fair sein, es ist ein drei Sterne Hotel, doch so einiges geht gar nicht. Meine Bettdecke hatte ein Loch. In der Minibar hatte ich eine Flasche Cola die seit 2 Monaten abgelaufen war. Der Brausenschlauch in der Wanne war undicht. Beim Check-out habe ich auf die Cola hingewiesen. Antwort: Ja, das kann passieren, da müssen wir mal wieder durchschauen. Der Preis incl. Frühstück echt OK. Ich würde hier nicht mehr übernachten sondern lieber 20 € mehr bezahlen. Tut mir leid für die Hotelleitung...aber hier ist mehr Kontrolle des Housekeeping nötig.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht