Nadja (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Freundliches Personal, nettes Ambiente

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen in den Weinbergen Würzburgs. Der Ausblick ist wunderschön (Wenn alles grün ist sicher noch schöner) Die überaus freundlichen Angestellten haben uns unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Das Frühstück ist ausreichend und gut- zum Abendessen sollte man eventuell ausweichen oder das Ritteressen geniessen. Hier treffen Familien und Geschäftsmänner zusammen ohne sich zu beengen...

• Sauber, schön eingerichtet, alles da was man bracht. Wir waren im neuen Teil des Hotels untergebtracht und haben uns wohl und ungestört gefühlt

• Das Frühstück ist wirklich gut und ausreichend - diverse Brot und Brötchensorten, diverse Käse und Wurstsorten. Ei, Rüherei, Speck, Würstchen, Obstsalat, Müsli, Marmelda, Schoki, und Honig kann mal sich bedenkenlos schmecken lassen. Safte, Tee und Kaffee sorgen für genügend Flüssigkeitszufuhr ;-)

• sauberes Hotel mit überaus fleissigem, bemütem und freundlichem Personal

• Da ich es gern ruhig mag und sehr gern ausgiebige Spaziergänge machen kam mir der 30 minütige Marsch durch die Burganlagen zur Stadt sehr gelegen. Verkehrsanbindung ist auch recht gut- also nichts zu meckern.

• Wellness
    • Sport

Eine Sauna für 2 Personen die wirklich SEHR schön ist. Aber grosses Sportangebot hat das Hotel nicht. Es werden div. Freizeitangebote zur Verfügung gestellt und man kann sich gut beraten lassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012