- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das einzig positive an diesem Hotel, ist unserer Ansicht nach die Lage. Sehr zentral, trotzdem ruhig und nahe der U-Bahn. Alles weitere Katastrophe. Zimmer direkt neben dem Eingang, sprich sehr unruhig und laut, sorgt für wenig schlaf. Alte Holzfenster, der Wind pfeift durch. Diese lassen sich nicht auf Kipp einstellen. Somit nur komplett öffnen. Nachts bei offenem Fenster schlafen, somit nicht möglich (Zimmer im Erdgeschoss) wegen einbruch Gefahr. Personal war zum größten Teil sehr kurzgebunden und unfreundlich. Ein freundliches Lächeln war nur bei einer Mitarbeiterin des Hotels gegeben. Das Frühstück ist unserer Meinung nach ebenfalls nicht zu empfehlen. Der Raum dafür sehr ungemütlich, kalte Atmosphäre. Die Brötchen schmeckten als wären sie vom Vortag (!?) Die Tische waren mit Lacktischdecken bestückt. Bei einem 3 Sterne Hotel erwarten wir wenigstens eine vernünftige Tischdecke. Die Tische insgesamt werden erst zum Ende der Frühstückszeit abgeräumt, so dass man zwischen vielen Tischen sitzt, auf denen sich altes Geschirr und Abfall befindet, sorgt ebenfalls nicht gerade für Wohlbefinden. Unser Fazit: !NIE WIEDER! Als einzigen Tipp können wir geben : Suchen sie sich ein anderes Hotel aus, denn es gibt noch einige mit genau so guter Lage, wo dann auch der Rest stimmt.
Das Zimmer war sehr klein aber ausreichend. Allerdings befand es sich im Erdgeschoss direkt neben dem Eingang. Somit sehr laut. Jedes Gespräch im Eingangsbereich konnte gut und deutlich verstanden werden. Sorgte für eine unruhige Nacht und wenig Schlaf. Die Fenster scheinen Uralt zu sein. Aus Holz und undicht. Liesen sich nur groß öffnen (nicht auf Kipp) Somit konnten wir nachts nur bei geschlossenem Fenster schlafen. Das Zimmer war soweit sauber, jedoch roch es etwas muffig( war aber ok).
Der Frühstücksraum war eine Katastrophe. Ungemütlich und uneinladend. Lacktischdecken sorgten für noch mehr ungemütlichkeit. Service beim Frühstück gab es nicht. Das Büffet war aufgebaut. Die Tische wurden erst am Ende der Frühstückszeit abgeräumt, so dass man zwischen lauter Tischen saß, welche mit schmutzigem Geschirr und Abfall bestückt waren. Das Frühstück war nicht sehr gut. Die Brötchen schmeckten als seien sie vom Vortag gewesen. Der Orangensaft war definitiv kein Richtiger, vermutlich Konzentrat oder ähnliches.
Unfreundliches Personal (bis auf eine Mitarbeiterin) Kurze knappe Antworten kamen bei Fragen zurück. Freundliche Ausstrahlung gleich 0. Wir fühlten uns nicht willkommen. Zimmerreinigung war ok.
Die Lage war super. Sehr zentral und nahe der U-Bahn. Dafür natürlich etwas laut. Aber man kann nicht alles haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife