- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Wittelsbach liegt nahe der Shoppingmeile Ku'damm in ruhiger Seitenstraße, in einem Bau von vor dem 1. Weltkrieg mit original Käfigfahrstuhl. U-Bahn Konstanzer Str. gleich nebenan. Sehr zusammengewürfelt und altmodisch möbliert, jedes Zimmer offenbart scheinbar andere "Schätzchen". Obwohl dies das Konzept dieses Hotels zu sein scheint und es auch einen sauberen Eindruck machte, muss ich leider sagen: sehr rostige Badarmaturen, quietschende Lattenroste mit dünnen Matratzen, knarzende Dielen unterm Teppich, dunkelbraune Schabrackenvorhänge, gespachtelte Löcher an den Möbeln, ausgeblichene fleckige Teppiche und ein trister Frühstücksraum lenken vom Alt Berlin-Charme leider sehr ab. Manche Sachen sind einfach auch nur gefährlich: ein Zimmer hat eine riesige Eckbadewanne als Duschgelegenheit, aber einen Duschvorhang, Anti-Rutsch-Einlage und/oder Griff zum Festhalten gab's nicht. Beim Frühstück wäre etwas Obst nett und wenn die Brötchen frisch wären. Die waren hart. Für 2 Nächte und den Preis war es OK, aber man freut sich nicht drauf. Ich reise öfters nach Berlin, hier war ich enttäuscht, habe stets besser in gleicher Kategorie gewohnt. Diese Bewertung bezieht sich auf 1 Doppelzimmer und 1 Suite, die wir gebucht hatten. Die Hotelfotos von deren Website, zeigen m. E. etwas anderes und sind echt geschmeichelt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut