- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns überwiegend nur zum Schlafen und Frühstücken aufgehalten. Wir haben viele Ausflüge gemacht. Der Empfang war o.k. Wir hatten im 2. Stock unser Zimmer, das kein Fahrstuhl da war hat uns nicht gestört aber für ältere und Rollstuhlfahrer ist es nicht geeignet! Das Frühstück war gut, von allem was dabei, Obst, Joguhrt, Brot, Brötchen, Aufschnitt, Marmeldade, Eier und Rührei. Leider war nur eine Bedienung da und die kam echt ins schwitzen beim Auffüllen und abräumen der Tische. Dadurch kam dann auch einen entsprechende Laune der Angestellten rüber. Die Zimmer sind o.k. Wir hatten ein 4 Bettzimmer, Das Bad könnte noch mal verbessert werden. Es ist alles noch sehr alt, ist auch ein Familienbetieb. Man kann dort Kegeln, was wir auch machten, die Kegelbahn ist auch o.k. gewesen. Einmal assen wir zum Abend dort, sehr zu empfehlen, war alles sehr lecker und auch hier wurde man sehr höflich bedient. Der Strand ist gleich in der nähe, dann kann man in 1 Min. entfernung Kerzen selber ziehen, das brachte den Kids viel Spaß. Im großen und ganzen kann ich das Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut