Anja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Gasthof in Ostseestrandnähe
Ein Gasthof zum Wohlfühlen. Saubere, gemütliche Zimmer. Reichliches, leckeres Frühstück. Sehr freundliche, zuvorkommende Betreiber und Top-Personal.
Ramona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Gasthof inmitten der Probstei gelegen
Schöner Gasthof mitten in der Probstei gelegen. Man kann schnell die umliegenden Dörfer erreichen und ist auch schnell am Strand.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis- Leistungsverhältnis passt nicht
Zimmer äußerst hellhörig und stark renovierungsbedürftig. Frühstück ok, mehr aber auch nicht. Bestenfalls für ein bis zwei Nächte zu empfehlen

Claus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolle Lage für viele Freizeitangebote
Es handelt sich um einen Inhabergeführten sehr guten Gasthof / Hotel. Sehr ruhig gelegen aber mit allem Komfort. Zimmer tipptopp, Sehr gute Küche zu zivilen Preisen. Und dichte bei an der Ostsee mit vielen Stränden
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Haben uns sehr wohl dort gefühlt, jederzeit wieder
Wir können den familiengeführten Gasthof nur empfehlen. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Corona und Hygieneregelungen wurden sehr gut eingehalten.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Speisen
Wir waren am 28. 05.2021 in Witts Restaurant und haben ausgezeichnet gegessen. Die Teller waren gut gefüllt und es hat uns allen vier vorzüglich gemundet auch war die Bedienung sehr freundlich. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wo man sich zu Hause fühlt
Sehr nettes Personal. Familiär. Ruhig gelegen. Gutes Essen aus der Region. Das beste Bier ever. Man fühlt sich zu Hause .
Claus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Auf dem Land ist vieles besser!
Ein sehr gutes Hotel mit noch besserem Restaurant. Geht nicht gib’s dort nicht. Ruhig gelegen mit Parkplatz ohne Ende. Die Inhaber erfüllen alle Wünsche.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für paar Tage ok , für Urlaub nix
Das Hotel ist nett im Dorf Krummbek gelegen und weit weg von allen. Für Kurzurlaub geht's . Ohne Auto oder sonst gehts nicht
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Familiengeführtes Hotel bei dem alles stimmt.
Die Zimmer sind sauber. Das gesamte Personal sehr herzlich. Das Essen ausgezeichnet. Ein familiengeführtes Hotel wie man es sich wünscht wenn man nur für ein paar Tage verreist.