Für 3 Sterne, ein Top Hotel, immer wieder, seht selbst! Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand. Die Anreise ist leicht. Über die B 404 in Richtung Kiel kommt man schnell dorthin. Am Hotel angelangt stehen sehr viele Parkplätze zur Verfügung. Der Check-In war problemlos. Wir hatten ein Zimmer (31) mit Balkon. Es lag zur Straße. Diese stört jedoch gar nicht, da sich zwischen ihr und dem Balkon noch ein riesiger schöner gepflegter Garten befindet. Und Verkehr ist hier kaum. Das Hotel hat 10 Einzel- und 20 Doppelzimmer mit Aufbettung. Das Hotel ist sehr gut für kleine und große Familienfeiern geeignet. Wir waren zu einer Hochzeitsfeier. Sie war sehr wunderschön. Das Personal, sowie die Atmosphäre waren wunderbar. Danke an das gesamte Personal und an die Küche, wir fühlten uns sehr wohl. Mit dem Handy hatten wir guten Empfang. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen. Wir werden es evtl. wieder nutzen, aber nicht nur für eine Familienfeier, sondern auch für einen längeren Aufenthalt. Da es so günstig zur Ostsee lieg.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, Auf dem Balkon waren 2 Stühle mit Tisch. Die Auflagen sowie der Sonnenschirm waren im Zimmer gut verstaut. Das Zimmer selbst war groß, es hatte TV, Tisch, Stühle wunderbar große Schränke. Und wie es für Frauen wichtig ist, einen großen Spiegel. Dies hat man auch nicht überall. Die Betten waren sehr gut. Aus dem Nachbarzimmer hörte man auch nichts. Die Toilette mit Dusche und WC hatte eine angemessene Größe, es war viel Platz. Das gesamte Zimmer war sauber, wie oben schon beschrieben
Es gab mehrere Gasträume im Gasthof, Sie waren hell, doch auch gemütlich und stimmungsvoll. Sie waren charmant und festlich zur Hochzeitsfeier gestaltet. Die Speisen waren absolute Spitze. Hier muss der Küche nochmals ein Dank gesagt werden. Solch schmackhafte Spargelcremsuppe hab ich noch nie gegessen. Ebenso der Krustenbraten sowie Lachs-und Butterfischwürfel in Hummersauce als Hauptgericht waren Spitze. Hier könnten sich manch 5 Sterne-Hotel eine Scheibe abschneiden. Auch vom Frühstück war ich angenehm überrascht. Es gab Rührei, gekochtes Ei, gebratenen Schinken, mehrere Sorten Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Brötchen und warme Croissants. Diese 40-zigerin brachte sofort neue Brötchen oder Ei und Wurst, als diese zur Neige gingen. Ohne irgendwelcher Aufforderung. Also Hut ab für dieses Hotel.
Schon am Empfang wurden wir herzlich begrüßt. An diese Mitarbeiterin, den Namen habe ich leider vergessen (es war eine gut 40-zigerin) sollten wir uns während der gesamten Zeit gut erinnern. Denn sie war überall, hatte stets ein offenes Ohr und klärte alle Probleme. Die Zimmer waren gut gereinigt, der Test mit dem Tuch zeigte dies jedenfalls.
Vom Hotel gelangt man in wenigen Minuten zum Schöneber Strand an die Ostsee. Dort gibt es ausreichend Parkmöglichkeiten. Mit dem Fahrrad ist dies auch kein Problem, da überall Radwege sind. Einkaufen kann man in Schönberg sehr gut. Dort gibt es alles.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Ulrich |