Gabriele Katharina (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • SonstigeService sehr schlecht!

Eher schlecht

Das Hotel ist an sich recht schön gelegen. Auch die Einrichtung in den Gasträumen ist sehr ansprechend. Die Zimmer sind gut und gemütlich eingerichtet. Die Badezimmer sind schön und mit allem ausgestattet, was man üblicherweise braucht. Aber .....

• Zimmer sind schön eingerichtet. Leider nur 3 Sonnen, da die Betten (Zimmer 13) bei jeder Bewegung derart quietschen, dass an einen durchgehenden Schlaf gar nicht zu denken ist. Leider gibt es keine Möglichkeit das Zimmer zu verdunkeln.

• Das Essen hätte eigentlich eine bessere Benotung verdient. Leider kamen die bestellten Speisen, die geschmacklich sehr gut waren, z.T. kalt auf den Tisch. Wichtige Komponenten der bestellten Gerichte fehlten. Weine, die in der Saisonkarte angeboten wurden, waren nicht vorhanden. Es gab zum größten Teil Weine, die nicht auf der Karte standen. Beim Frühstück wurde erst nachgefüllt, als das eigene Personal zum Frühstück erschien. Sehr ungewöhnlich!

• Schlecht
  • Der Service ist für dieses ansprechende Ambiente erschreckend schlecht. Es ist zwar ausreichend Personal vorhanden, aber es gibt (so haben wir es empfunden) nur 2-3 Fachkräfte. Unsere negativen Erfahrungen reichen von sehr unfreundlich, unwillig bis hin zu unverschämt. Eine Servicekraft hat es geschafft, im Laufe eines Nachmittags 2 x ein volles Tablett mit Getränken vor bzw. hinter uns fallen zu lassen. Die Getränke von Wasser bis Bier verteilten sich auf dem Boden, den Tisch und auf unseren Beinen und Schuhen. Es kam keine Reaktion, keine Entschuldigung. Die Scherben wurden abgeräumt, aber die ganze Flüssigkeit auf dem Tisch mussten wir Gäste selber beseitigen. Ein Kellner (?) verlor beim Abräumen der benutzten Teller Speisereste auf dem Tisch und auf dem Polsterstuhl davor. Keine Reaktion! Wir Gäste haben den Tisch gereinigt und den Stuhl ausgetauscht.

• Sehr schön gelegen und gut zu finden. Großer Parkplatz in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019