Das Hotel hat eine angenehme ruhige Lage. Das Hotel ist durchwegs sauber, jeden Tag werden frische handtücher, Gläser etc gebracht. Dem Gast wird das Gefühl vermittelt, Sauberkeit ist Priorität. Die Leistungen sind vom Preis / Leistungsverhältnis top ! Allein das Essen ist hervorragend und kaum zu glauben dass Frühstück, Mittag und Abendessen in dem Preis mit inbegriffen sind. Die Gästestruktur bestand aus deutschen und österreichern. Der Altersdurchschnitt war ab 30 + Wer gerne den Abend mit einem DVD auf dem Zimmer ausklingen lassen will, sollte sich vorher informieren welche Zimmer mit Blue -Ray playern ausgestattet sind, da das Hotel eine Vielzahl an super filmen (kostenlos ! ) anbietet, jedoch für normale DVDs nur wenig Auswahl vorhanden ist.
Unser Zimmer ( "Kuscheltraum" ) hat uns sehr gut gefallen und sah auch wirklich so aus wie auf den Bildern ! Der Flachbildfernseher welcher zum Wohnbereich, Bett als auch zum Whirlpool gedreht werden konnte und auch Radio + Dvd Player waren super! Alles sauber und purer Luxus!!
Das Essen war sensationell !! Beim Frühstück hätte man nichts gefunden , was es nicht gab. 1. Klasse Das mittagsbuffet war auch sehr lecker. Und das Abendessen war ein luxus. Das Restaurant stehts sauber, keine langen wartezeiten beim Abendessen und wasser als auch Tee+ Kaffee ist Gratis. Die Getränke sind nicht sehr günstig aber auch nicht überteuert. In der Bar, welche gleich nebenan ist, darf geraucht werden. ( Türe zum Restaurant geschlossen ) . Die Bar lässt keine Wünsche frei, die Auswahl ist riesig. Einen Abend in der Bar ausklingen lassen ist top.
Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit, ebenso die Zimmermädchen. Auf dem Zimmer findet man eine Mappe mit allen wichtigen Informationen rund ums Hotel als auch Ärtze, Freizeitmöglichkeiten, Massageangebote etc.
Hotel liegt sehr ruhig gelegen. Daneben befindet sich ein Bauernhof. Manche Gäste fühlten sich belästigt von dem "Gestank" jedoch bemerkt man den erst wenn man auf seinem Balkon steht. Zudem man es einfach Landluft nennen kann , welche uns in keinster weise "belästigt" hat !! Einkaufsmöglichkeiten sind in ca 3km sowie der Attersee in 6 km schnell zu erreichen
- Wellness
- Sport
Fitness-Studio top ( keine Betreuung ) Wellness Bereiche immer sauber , sehr groß und für jeden was dabei. ABER : Wer nicht gerne textilfrei badet, entspannt o.ä , hat in den Wintermonaten nicht viel Auswahl, da ausser 1 kleiner Wellness bereich alles textilfrei genutzt wird!!! Leider haben wir das erst dort bemerkt. Die Dachterrasse, war wunderschön , alles wie auf den Bildern auch wenn der Pool im Oktober leider schon geschlossen war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katja, vielen, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung bei Holiday Check. Es freut uns, dass wir Dich mit unserem Angebot überzeugen konnten und dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast und entspannen konntest. Dein Lob leiten wir natürlich an die Kollegen weiter. Alles Gute und die besten Grüße!