Verena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel

Großes Hotel, aber die Leute verlaufen sich wunderbar. WLAN war in unserem Zimmer kostenlos mit dabei.

• Unser Zimmer hatte nicht ganz 60 m² und war wunderschön (Zirbentraum Deluxe). Wir hatten am Balkon eine Schwebeliege und 2 Sessel. Ansonsten hatten wir noch Minibar (gg Gebühr), einen Kamin, Fernseher (DVDs + BluRays konnten wir uns kostenlos an der Rezeption ausleihen - ist aber nur für gewisse Zimmer möglich), Whirlpool, begehbaren Kleiderschrank, wunderschönes Bad mit getrenntem WC. Es war alles sehr neu und sauber. Auf jeden Fall für uns das Geld wert!

• Das Essen war generell von hoher Qualität - immer viel Auswahl, ständig aufgefüllte Behälter am Buffet, alles sehr sauber.

• Das Personal im gesamten Hotel ist wirklich herausragend freundlich. Das Zimmer wurde täglich gemacht, frische Handtücher + Bettwäsche bekam man nach Bedarf (das konnte man selbst bestimmen).

• Von der Autobahn ca. 10 Minuten, wirklich schnell und einfach zu finden.

• Wellness
    • Sport

Alles war sehr sauber, Pools, Sauna, Ruheräume sowie auch das Fitnessstudio (Schlüssel bekommt man an Rezeption).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Verena

Liebe Verena, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich riesig darüber, dass wir Dich mit unserem gesamten Angebot überzeugen konnten. Wir leiten Dein Lob selbstverständlich gerne an die Kollegen weiter. Liebe Grüße, alles Gute und bis zum nächsten Mal!