Dagmar (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Wellnessurlaub

Sehr schönes und großes Hotel. In den Jahren immer wieder dazugebaut. Aber alles gut geplant. Das Beste ist die Tiefgarage, im Preis enthalten. Wir hatten unser Zimmer auf der zweiten Etage und gleich zwei Türen weiter gings zum Auto. Ohne langen Weg, oder Lift. In den Hang gebaut, schöne Aussicht. In den Ort kommt man nur mit dem Auto, oder per längerem Fußmarsch. Hotel Winzer immer wieder für Wellness. Und die nähe zu Salzburg, Mondsee usw. bieten tolle Ausflugsmöglichkeiten.

• Top. Wir hatten ein Kuschelzimmer mit Whirwanne, freistehend und offenem Badezimmer. Wunderschön in warmen Farben gestaltet. Großer Balkon. Reinigung immer super sauber.

• Volle sechs Sonnen. Essen ist traumhaft. Die diverse Buffets zb. Vorspeisen, man weis nicht wo man anfangwen soll, so groß ist die Auswahl. Einfach alles lecker. Nachmittagsbuffet im Preis enthalten. Und abends sowieso eine Wucht. Tolles Ambiente im Restaurant, teilweise bei Kerzenschein. Service nett und flott. Sehr persönlich.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Zimmerreinigung sehr gut. Check-in sehr freundlich und schnell. Wir haben im Winzer Verlobung gefeiert. Ein wunderschön dekoriertes Bett und einfach liebevolle Betreuung.

• Ohne Auto zu weit vom nächsten Ort weg, aber wie gesagt, Tiefgarage inklusive. Unbedingt an den Attersee fahren. Auch im Winter schön.

• Wellness
    • Sport

Super Wellnessbereich, Saunen, Whirlpool. Schöne Ruheräume. Tolles Angebot an Behandlungen im Spa.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, herzlichen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast unser Haus positiv zu bewerten. Es freut uns, dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast und Du dich entspannen konntest. Wir wünschen Dir alles Gute und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!