Dagmar & Stephan (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub bei Freunden

Das Hotel hat sich vergrößert, verschönert, verbessert... Im "alten" Hotel Winzer fühlten wir uns schon wohl, aber das "Neue" übertrifft unsere anderen Erfahrungen mit Wellnesshotels in unserer Nähe (im bayrischen Wald). Oft werden die vielen Stockwerke, die verwinkelten Gänge und Ecken bemängelt...genau das gefällt uns und macht Flair.( Dadurch verlaufen sich auch viele Hotelgäste und man hat Platz zum wohlfühlen, ohne Ende!!! Bisher war bei uns alles sauber, bei jedem Besuch!!!´ Das Frühstücksbuffet macht Laune auf den Tag, mittags das Wellnessbuffet muss einfach sein...weils schmeckt! Nach einigen Winzeraufenthalten stellten wir fest, wir sind nicht die jüngsten, aber auch nicht die ältesten, die sich hier pudelwohl fühlen! ;-) Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Wir waren innerhalb der letzen 9 Monate jetzt zum dritten Mal im Wellnesshotel Winzer. Und bei der Abfahrt nach Hause versprachen wir, der nächste Urlaub geht wieder hierher! Also: ausprobieren und immer wieder hin fahren!!! >>> hier stimmt noch alles<<< Der Service Die Sauberkeit Die Möglickeiten Der Spass Das Wohlfühlen Die Herzlichkeit und nicht zuletzt Das Preis - Leistungsverhältnis!!! PS: Eine Kutschfahrt durch die Umgebung vom Hotel ist etwas schönes...vor allem für verliebte! Einfach im Hotel nachfragen!

• Wir kennen mittlerweile 5 verschiedene Zimmertypen im Alt - und Neubau (DZ Wolfganssee, Familienturmzimmer Wolfgangssee, EZ Wolfgangsee, DZ Spa m. Wasserbetten, DZ Emotion). Und jedes Zimmer ist auf seine Art und Weise ganz toll. Liebevolle Einrichtungen runden das ganze ab. Die Betten sind sauber und bequem. Wem die normalen Kopfkissen zu groß sind, der bekommt sofort ein kleines Kissen aufs Zimmer - super! Handtücher sind großzügig vorhanden, egal ob für`s duschen oder für den Bade - und Saunatag! Sie werden jeden Tag ausgetauscht und ersetzt. Wir haben die Zimmer ausprobiert...sind aber mittlerweile der Meinung, egal welches Zimmer...Hauptsache Urlaub im Hotel Winzer!!!

• Die verschiedenen Bereiche des Restaurants sind alle auf ihre Art schön eingerichtet. Sauberkeit wird im Restaurant groß geschrieben. Vor allem am Buffet wird während der Zeit immer wieder aufgefüllt - bis zum Schluss - und gereinigt! Man hat immer das Gefühl der erste Gast am Buffet zu sein! Super!!! Über die Küche gibt es nur soviel zu sagen...wem`s ned schmeckt...der muaß dahoam bleiben! (Uns schmeckts so gut, dass wir froh über`s Fitness-Studio im Haus sind ;-) Die Qualität der Speisen und Getränke sind 1a! Die Coktais lecker...mhhhh. Die Preise an der Bar ok.

• Ankommen und die Herzlichkeit des Hotels spüren! Der herzlich-freundliche Empfang an der Rezeption ist wie das ankommen bei Freunden! Auch das Reinigungspersonal ist zuvorkommend und freundlich! Bei diesem Urlaub hatten wir ein kleines Problem mit dem Badewannenabfluß. Nachdem wir es an der Rezeption gemeldet hatten, dauert es keine 10 Minuten bis das Problem behoben wurde und die Badewanne wieder pickobello sauber war! Da weiß man, dass man mit Problemen ernst genommen wird! Der Check-In geht reibungslos über die Bühne und mit einem kleinen Pralinenpäckchen wird der Urlaubsgbeginn versüßt! PS: Auch ein Lob an die netten Mädels im Beautybereich!

• Die Lage...für ein Wellnesshotel ideal! Idyllisch, ländlich und wunderschön! Der Panoramablick vom Balkon aus ist gegeben. Einfach über das Dach des Bauernhofes drüber schauen! Das Gockel krähen am frühen Morgen stört nur denjenigen, der nichts für Natur über hat! (PS: Und landwirtschaftliche Düfte sind uns persönlich tausendmal lieber als Autoabgase vor dem Zimmer....das ist nun mal am Land so...und ganz im ernst, es ist wirklich erträglich!)

• Wellness
    • Sport

Wir hatten einen verregneten Urlaub, aber alles was uns daran störte war, dass wir den Naurbadeweiher nicht nutzen konnten und am Abend nicht auf ein Glas Wein im freien sitzen konnten. Ansonsten konnten wir den Tag sehr gut mit den vielen Möglichkeiten rum bringen! Im Fitnessraum sind sehr neuwertige, tolle Geräte! Die Hallenbäder sind top in Ordnung und bieten allerhand Möglichkeiten. Die vielen verschiedenen Saunen sind für Saunaliebhaber ideal! Entspannung und Erholung pur...so wie es jeder mag!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dagmar & Stephan

Liebe Dagmar und lieber Stephan, herzlichen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt unser Haus positiv zu bewerten. Es freut uns, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt und Ihr Euch entspannen konntet. Wir wünschen Euch alles Gute und freuen uns auf Euren nächsten Besuch!