Karl (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness in Reinkultur

Es gibt sowohl ältere als auch neue Hotelgebäude, alles sehr sauber, die angebotene Halbpension kann man fast als Vollpension bezeichnen (ab 14 Uhr 30 gibt es die Möglichkeit zu warmen Speisen vom Buffet, sowie Kaffee, Kuchen und Snacks in sehr guter Qualität und ausreichend), die Gästestruktur ist gemischt - von jung bis "älter".

• Die Zimmer sind grosszügig dimensioniert und ausgestattet, die Sauberkeit kann nicht mehr übertroffen werden, Hand- und Badetücher können täglich gewechselt werden, die gratis zur Verfügung gestellten Bademäntel sind von guter Qualität, man fühlt sich einfach wohl - mehr kann man nicht dazu sagen.

• Die Qualität der Küche entspricht der eines gehobenen Gourmetlokals, Frühstück und Abendessen zählen zu den Highlights des Tagesablaufs. Die Speisen für das Abendessen können bereits beim Frühstück ausgewählt werden, wobei die Wahl aufgrund der Vielfalt und Abwechslung jedesmal schwer fällt. Plätze sind ausreichend vorhanden, positiv ist auch die Tatsache zu bewerten, dass man während des gesamten Aufenthalts am gleichen Tisch sitzt. Nach dem Abendessen kann man in der gemütlichen Bar den Tag ausklingen lassen. Bemerkenswert ist auch die Früchtebar im Wellnessbereich, in der den ganzen Tag über frische Früchte kostenlos zur Verfügung stehen.

• Das Personal (Empfang, Restaurant und Wellnessbereich) ist äusserst freundlich, wobei man nicht das Gefühl hat, dass die Freundlichkeit nur vorgespielt wird, sondern echt ist. Die Zimmer sowie das gesamte Haus überhaupt werden ohne jeden Einwand sauber gehalten.

• Gut
  • Für Ruhesuchende ideal, abgelegen und vollkommen ohne Verkehrslärm, Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sind nicht vorhanden, dafür herrliche Ausflugsmöglichkeiten (Salzkammergut, Stadt Salzburg), Parkplätze unter Dach stehen in ausreichender Zahl zur Verfügung.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich lässt sowohl in Bezug auf die zur Verfügung stehenden Anwendungen als auch auf deren Durchführung keine Wünsche offen. Eine grosszügig dimensionierte "Kraftkammer" steht ebenfalls zur Verfügung, es stehen verschiedene Sauna- und Dampfbadbereiche zur Verfügung, ebenso mehrere verschieden gestaltete Ruheräume. Internetzugang ist ebenfalls vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl

Lieber Karl, herzlichen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast unser Haus positiv zu bewerten. Es freut uns, dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast und Du dich entspannen konntest. Wir wünschen Dir alles Gute und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!