Adults only mit Raucherebereich, welcher leider unter Zimmer liegt. Weitläufiger Wellnessbereich mit einer viel zu niedrigen Türe. Das Essen ist von super Qualität.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Wir hatten leider unser Zimmer über dem Raucherebereich und wurden auch in der Nacht vom Lärm darin geweckt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist sehr gut.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelGut
Weitläufiger Wellnessbereich, für dessen Überblick man einige Zeit benötigt.Sehr viele, abwechslungsreiche Saunen.
Vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung und dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Dir der Wellnessbereich und das Essen so gut gefallen haben. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass der Lärm aus dem Raucherebereich Dich gestört hat. Das ist natürlich nicht die Ruhe, die wir Dir bieten möchten. Wir nehmen Dein Feedback ernst und werden prüfen, wie wir die Lage der Zimmer und die Nutzung des Bereichs besser aufeinander abstimmen können. Vielleicht dürfen wir Dich zu einem anderen Zeitpunkt bei uns wieder begrüßen. Sylvia Pfannhauser & das Winzer Team