das Hotel ist allgemein sehr gut. Überrascht waren wir über die wenig aufgeräumte Umgebung im Aussenbereich. Man merkt, dass immer wieder dazu gebaut wurde. Über die unebenen Böden im Restaurantbereich hat uns eigentlich niemand aufgekärt, über den Grund rätseln wir immer noch. Als sehr störend haben wir den Umgangston des Seniorchefs mit seinen Mitarbeiterinnen an der Reception empfunden. Anweisungen dieser Art müssen in einem anderen Ambiente stattfinden und nicht vor den Gästen. Für die Anzahl der Hausgäste ist die Bar eindeutig zu klein. Es sollte nicht so sein, dass man beim Abendessen gezwungen ist, sich zu beeilen, dass man noch einen Platz an der Bar für den Drink danach bekommt, da man sonst auf ein paar Stühlen im Gang Platz nehmen muss. Auch hier gilt wieder die Regel: Besitzer bemüht Euch um Eure Gäste und geht nicht einfach ohne Wenn und Aber an ihnen vorbei!
Sehr schöne Zimmer - hier hat man am meisten in das Wohlbefinden der Gäste investiert. Guter Zimmerservice, immer frische Hand- Bade- und Saunatücher. Störend wirkt die Glastür zu Dusche und WC. Dieser Bereich sollte trotz allem viel diskreter sein. Vielleicht werden in nächster Zukunft alle Fernsehgeräte auf Flachbildschirme umgestellt - sollte in so einem Haus Standard sein.
Sehr gute Küche, Frühstücksbuffet und Buffet am Nachmittag sehr gut, Abendessen immer abwechslungsreich. Mittelmässige Weinempfehlung.
Gut - die Bedienung wirkt jedoch sehr gestresst und unter Druck. In einem 4 Sternehotel erwartet man sich nicht einen Kellner, welchem die Schweißperlen im Gesicht herunter rinnen. Wahrscheinlich wegen der Stresssituation sieht man selten jemanden von den Mädchen oder Herren lächeln. Man hat den Eindruck, alles läuft fast wie bei einem Roboter ab. Dass sich die Besitzer des Hotels niemals bei den Gästen nach dem Befinden erkundigt haben, hat uns sehr, sehr gestört - das haben wir in anderen Häusern nie erlebt!
Ruhige Lage - kleinere Spaziergänge in der Umgebung möglich - Entfernung zum Dorf ca 2 Km - schön zum Laufen.
- Wellness
- Sport
Bravo für das Tagesjournal. Wellnessbereich sehr schön und grosszügig. Störend die Ruheliegen im Bereich Wellnessempfang und Schwimmbad. Hier kann man sich nicht entspannen - viel zu laut. Den einigen wirklichen Ruheraum findet man nicht so leicht, dafür hat er 4 tolle Wasserbetten - das war's aber auch schon. Es gibt 1 Solarium und das kommt aus dem Mittelalter. Muss unbedingt ausgetauscht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Toni |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Toni, vielen Dank für Dein Feedback! Wir wünschen Dir für Deinen nächsten Urlaub, alles Liebe! Sylvia Pfannhauser & Team