Melanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Kuschelurlaub im Hotel Winzer

Das Hotel ist sehr schnell und einfach zu finden. Schon von außen macht es einen schönen Eindruck. Wir haben das Angebot "Total verknallt" gebucht. Vor allem der Badeteich mit den diversen Sitz- und Liegemöglichkeiten ist sehr schön gestaltet. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal war immer freundlich. Auch der Wellnessbereich war sehr gepflegt und man konnte in den Ruheräumen super entspannen. Wir haben nur die Panoramasauna genutzt, in der es immer schön heiß war. Das Essen hat uns persönlich sehr gut geschmeckt, vor allem das Abendessen hat Haubenniveau - auch wenn die Portionen abends sehr klein waren.

• Das Zimmer - wir hatten ein Kuschelzimmer mit Eckbadewanne - war super! Wir hatten ein Wasserbett, in dem wir sehr gut geschlafen haben, einen riesigen Flachbildschirm-Fernseher, ein Radio bei dem es auch die Möglichkeit gab einen iPod oder USB-Stick anzustecken, das schöne offene Bad, Sofa, Minibar, Safe und Kamin. Der Kamin ist im Sommer allerdings nicht befüllt - es wäre aber sowieso zu heiß gewesen zum Heizen. Die Minibar konnte man auf Wunsch befüllen lassen. Draußen am Balkon konnte man auch sitzen und den Ausblick genießen. Alles in allem ein wunderschönes Zimmer!

• Das Essen ist wirklich super! In der Früh gibt es ein riesiges Buffet und man sogar die Möglichkeit im Zimmer zu frühstücken - natürlich muss man dafür extra zahlen. Beim Buffet fand man von weich gekochten Eiern bis hin zu Obst oder frisch gepressten Säften alles was das Herz begehrt. Beim Frühstück musste man auch ankreuzen welche Vorspeise, Suppe und Hauptspeise man abends essen möchte. Ab halb zwei gab es Salat, warme Hauptspeisen und Nachspeisen - alles sehr frisch. Abends gab es dann haubenverdächtiges Essen - wunderschön angerichtet und lecker, allerdings eher kleine Portionen. Am Salatbuffet konnte man sich allerdings satt essen. Rund um die Uhr gab es im Emotion Spa frisches Obst und Wasser.

• Das Personal war wirklich sehr freundlich, teilweise schon zu freundlich. Die Masseurinnen sind sehr kompetent und unsere Zimmerreinigung wurde sehr ordentlich erledigt. Die Eckbadewanne wurde gereinigt, das Bad rausgewaschen, alle Mistkübel ausgeleert und auch frische Handtücher haben wir bekommen. Wenn man in der Früh noch keine frischen Saunatücher bekommen hat, kann man diese auch sehr unkompliziert an der Rezeption tauschen lassen.

• Von unserem Zimmer aus haben wir direkt auf die schöne Landschaft gesehen. Auch von den diversen Terassen aus hat man einen wunderschönen Ausblick. Morgens bekommt man vom Hotel immer ein Tagblatt mit diversen Ausflugsmöglichkeiten. Den Attersee erreicht man mit dem Auto bereits nach etwa 5 bis 10 Minuten. Gefunden haben wir das Hotel auch sehr schnell und man hört keinen störenden Autolärm. Einkaufsmöglickeiten sind auch in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag gab es ein Gymnastikprogramm, autogenes Training oder Meditation, etc. Wanderbegeisterte können auch die diversesten Wanderungen in der Region unternehmen. Zudem gibt es eine Fülle an Massagen, Kosmetikbehandlungen, etc. die man durchprobieren kann. Begeistert hat vor allem der Wellnessbereich. Wir waren meistens im Emotion SPA, dass einen tollen Pool mit Whirlpool hatte. Auch die Panoramasauna hat uns sehr gut gefallen. Abends konnte man einen Abstecher in die Bar machen, die sehr gute Cocktails anbietet, vor allem der Cocktail für 2 macht sehr viel her! Alles war sehr sauber und die Wasserqualität meines Erachtens völlig in Ordnung.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung bei Holiday Check. Es freut uns, dass wir Dich mit unserem Angebot überzeugen konnten und dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast und entspannen konntest. Dein Lob leiten wir natürlich an die Kollegen weiter. Alles Gute und die besten Grüße!