Dagmar (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft oder "Unsere zweite Heimat"

Das Wellness-Hotel ist mittlerweile sehr groß geworden, aber immer noch übersichtlich. Vielen gefällt der verwinkelte Bau nicht...und wir finden, gerade der macht das Ambiente des Wellnesshotels Winzers aus. Verschiedene Stile lassen sich nicht vermeiden, da in versch. Jahrzenten angebaut und erweitert wurde. Mit viel Liebe zum Detail und zur Dekoration und mit schönen, warmen Farben jedoch ist das Hotel nicht nur größer sondern auch schöner geworden!!! Manche Zimmer sind noch älter, trotzdem zum Wohlfühlen! Sauber wars bei uns bis jetzt immer (und wir waren bereits acht mal innerhalb der letzten fünf Jahre!) Über das Essen verlieren wir keine Worte mehr...denn im nachhinein haben wir immer Problem, die Pfunde des abwechslungsreichen, total leckern Essens, wieder zu verlieren...Die Küche würde von uns viele, viele ***** Sterne bekommen! Wir wundern uns immer, über die versch. Altersabstufungen, welche sich im Hotel Winzer aufhalten...ganz jung und frisch verliebt, über ältere Pärchen. Schön! Und bestimmt ist für jeden was dabei!!! Wir können dieses Hotel echt nur empfehlen. Wir machen lieber 3-4 mal im Jahr Urlaub beim Winzer als einmal im Jahr wegfliegen... Es geht uns einfach rundum gut Ein Applaus *klapp*klapp*klapp* klapp*klapp* für die Familie Winzer und dem tollen Team!!!

• Wir hatten bei diesem Urlaub ein DZ Emotion mit offener Badewanne. Ein tolles Zimmer, mit Blick und Balkon, auf St. Georgen. Es ist ein großes Zimmer, sehr neu und liebvoll eingerichtet. Der Sternenhimmel über dem Bett ist ziemlich romantisch ;.) Der Balkon ist mit zwei Liegestühlen ausgesattet, die Minibar(Kühlschrank) ist leer, aber kalt und kann aufgefüllt werden oder eigene Getränke gekühlt werden...haben wir gemacht! Der Safe ist im Schrank fest installiert und leicht zu bedienen. Das Telefon haben wir dieses Mal nicht genutzt! Die riesen Spiegel sind eine Schau... Durch eine kleine Wunde haben wir ein Laken verschmutzt, welches am nächsten Tag erneuert wurde...supoer! Handtücher waren immer genügend da! Das einzige Manko war, dass der Abfluss der Wanne etwas streng roch, nach dem Wasserablauf...Riesen Schrank und Verstaumöglichkeiten und einfach ein tolles Zimmer!!!

• Das Restauant ist auch in versch. Stilen erbaut - mir gefällts!!! DIe Bar ist abends immer gut besucht und es gibt so leckere Weine und Cocktails! Im Sommer ist es auch gemütlich den Abend im Gastgarten ausklingen zu lassen! Ich konnte bisher an der Qualität und Quantität der Speisen und Getränke noch nichts feststellen, was nicht ok bzw. frisch... war! Ich glaube an der Hygiene und der Sauberkeit fehlt es in dieser Gastronomie an nichts! Die Atmosphäre ist familär, freundlich und aufmerksam! Die Preise sind ok und das Trinkgeld stecken wir zu oder geben in die Gemeinschaftskasse am Ende des Urlaubs etwas. Da die Getränke im Büchlein notiert werden, kann man ohne Bargeld aus dem Zimmer gehen und muss nicht aufpassen, dass man den Geldbeutel liegen lässt...

• Ankommen & Wohlfühlen !!! Wir wurden bisher IMMER ganz, ganz herzlich empfangen und auch immer den ganzen Urlaub über freundlich und zuvorkommend behandelt. Der Check-In klappte wie immer reibungslos und schnell, und unkompliziert! Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit wurde uns bisher immer entgegengebracht! Falls es mal ein kleines Problem gab, eine kleine Reperatur am Zimmer nötig war, ein Wunsch (z. B. ein kleineres Kissen)... es wurde immer und prompt erfüllt! Die Zimmerreinigung passiert meist in der Zeit, während wir das Frühstücksbuffet stürmen ;-) Und danach ist alles sauber! Bei Fragen nach Wanderwegen, Kutschfahrten etc... bekommen wir immer eine aussagekräftige Information von der Familie Winzer oder dem super Team im Rezeptionsbereich!

• Das Hotel liegt am Berge des Ortsteil St. Georgen am Attersee. Inmitten des idyllischen Ortes Kogl. Rundherum Wiesen, Wälder, Wander und Spzierwege. Ja, auch Bauernhöfe...welche auch manchmal mit Gerüchen verbunden sind. Aber immer so, dass es erträglich ist, wenn man auch sonst mal auf dem Land zu Besuch ist oder lebt! Lieber einen Bauernhof als die Stdtautobahn, wenn man auf dem Balkon steht! Einkaufs- und Unterhaltunmgsmöglichkeiten in der Nähe sind nicht gerade viele. Wir haben sie bisher auch noch nicht vermisst! Tolle Ausflugsmöglichkeiten sind die verschiedenen, nahegelegenen Seen wie Attersee, Mondsee, Traunsee, Wolfgangssee... Parkmöglichkeiten gibt es im Hotel dank der neugebauten Tief/Hoch;-) - Garage genügend! Und das Auto ist gut abgestellt und vor Wind und Wetter geschützt...super! In anderen Hotels muss man dafür zahlen - hier gehört es zum Service!!! Super

• Wellness
    • Sport

TRAUMHAFTER WELLNESS UND SPA BEREICH!!!! Der Fitnessraum hat tolle Geräte, welche immer am neuesten Stand sind! Das tolle an diesem Wellnessbereich ist, dass immer irgendwo Platz ist zum liegen, zum Kuscheln, zum entspannen, zum lesen, zum schlafen...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar und lieber Stephan, ein herzliches Dankeschön für Eure tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Euch mit unserem Angebot überzeugen konnten und schätzen sehr Euer Vertrauen und die netten Worte. Liebe Grüße!