große, etwas verwinkelte Anlage, große Zimmer (Kuschelzimmer), äußerst sauber (und da bin ich wirklich sehr pingelig ...), leckeres Essen und umfangreiches Frühstücks- und Nachmittagsbuffet, sehr freundliches Personal
Wir hatten ein Kuschelzimmer mit eigenem Whirlpool und Wasserbett. Zimmer sehr groß mit großem Fernseher, DVD-Player und Internet; offenes Badezimmer, sehr sauber und gepflegt.
umfangreiches Frühstücksbuffet mit frisch zubereitem Omelette, genauso umfangreiches Nachmittagsbuffet mit warmen und kalten Speisen, Mehlspeisen und Heißgetränken, sehr leckeres 4-Gänge-Menü am Abend in perfekten Portionen (nicht zu viel und nicht zu wenig), Cocktailbar, in der geraucht werden darf
Sehr freundliches Personal, super Service
Schöne, ruhige Gegend; ideal zum Wandern oder zum Baden im Attersee im Sommer; gute Anbindung an die Autobahn (ca. 3 Min. Autofahrt), in wenigen Minuten Autofahrt erreicht man Gmunden
- Wellness
- Sport
Umfangreiches Wellnessangebot mit Massagen und Behandlungen zu akzeptablen Preisen, große Saunalandschaft (13 unterschiedliche Saunen), die gemütlich/klein gehalten sind, 2 Indoor-Pools, 1 Outdoor-Pool, 1 Schwimmteich, FKK-Terrasse, alles sehr hygienisch und sauber - für jeden etwas dabei. Nur die Duschen in der Sauna waren etwas defekt, da man die Temperatur nicht richtig verstellen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Sabine, ein herzliches Dankeschön für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Dein Vertrauen und Deine netten Worte. Dass Du dich bei uns erholen und entspannen konntest, freut uns am meisten. Dein Lob leiten wir natürlich an die Kollegen weiter. Beste Grüße und alles Gute für die Zukunft!