Carsten (41-45)
Verreist als Paar • März 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel aber

Sehr schönes Hotel mit 3/4 Pension. Leider durch den Neubau etwas verwinkelt, aber man findet sich schnell zu recht. Ansonsten wirklich schönes Hotel. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir werden wiederkommen aber uns im Neubau ein Zimmer buchen.

• Ja die Zimmer ich kann mich nur über das Wohn-Schlafzimmer Salzburg äussern insbesondere Zimmer 113. Die Grösse und Sauberkeit ist in Ordnung aber gerade im Bad gehören mal die kaputten Bodenfliessen gewechselt und der Lichtschalter samt Steckdose gehören erneuert. Auch die sehr kleine Dusche mit Vorhang ist einem Exklusivbad unwürdig. Aber das schlimmste ist die Abflussleitung welche durch den Schlafraum führt. Die gehört einfach isoliert da man ansonsten sehr früh munter ist wenn die ersten duschen gehen. An ein ausschlafen war leider nicht zu denken.

• Super Essen ich glaube mehr braucht man nicht zu sagen.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen!

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen aber mit Auto sehr gut erreichbar. Man kann von dort aus sehr schöne Ausflüge an die Seen des Salzkammerguts machen, ist aber auch mal schnell in Salzburg zum shoppen.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Pool und Wellnessbereich. Am anfang etwas gewöhnungsbedürftig da sehr gross und verwinkelt. Was man bemängeln könnte sind die Duschen im Saunabereich wo selbst aus der Kübeldusche teilweise warmes Wasser kam. Dafür sehr schöne Ruheräume und der Salz meditationsraum ist besonders zu empfehlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, herzlichen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast unser Haus positiv zu bewerten. Es freut uns, dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast und Du dich entspannen konntest. Wir wünschen Dir alles Gute und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!