Das ganze Haus ist wunderschön gestaltet - spritzig und einfallsreich - mit viel Liebe zum Detail und hebt sich wohltuend von der breiten Masse des Einheits-4-Sterne-Brei ab! Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Absolut empfehlenswertes Hotel mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis. Für Lärmempfindliche - im Sommer auf die Ausrichtung des Zimmers achten (Bundesstraße).
Auch die Zimmer verfügen über den spritzigen, leichten Stil des gesamten Hauses. Eines schöner als das andere - auch hier - wohltuender Unterschied zum gediegenen Masseeinerlei der 4 Sterne Kategorien. Frisch, jugendlich, top und sauber! Man fühlt sich sofort wohl! Alle Zimmer mit Holzböden und sehr originell gestaltet.
Von Halbpension plus weit entfernt - das ist definitiv schon Vollpension! Ein ausgesprochen tolles Speisenangebot - vor allem der Mittagssnack ist im Vergleich zu vielen anderen Hotels einfach enorm! Findet man sonst nirgends! Kein Hotel zum Abnehmen - aber zum absolten genießen!!
Der Service ist sehr freundlich und auch schnell in der Abwicklung. Auch beim Abendessen kann jeder sein Tempo selbst bestimmen.
Das Hotel liegt außerhalb von St. Georgen - bei offenem Fenster hört man allerdings die Bundesstraße (im Winter kein Problem, im Sommer, wenn man bei offenen Fenstern schlafen will, vielleicht etwas mühsam). Man ist mit dem Auto in ein paar Minuten beim Attersee und erreicht auch andere Ausflugsziele in der Umgebung bequem.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön und auch sehr groß - wenn das Hotel ausgebucht ist, wird es allerdings mitunter schon etwas eng in den Saunen. Einziges Manko - es ist nahezu der gesamte Bereich "unterirdisch" angelegt - d.h. Tageslicht und Frischluft such man vergebens. Absoluter Hit - das neue Sole Spa - kostet zwar extra - ist den Preis aber auf alle Fälle wert! Exklusiver Bereich für max. 12 Paare - lässt keine Wünsche offen! Massagen in der Qualität sehr unterschiedlich - stark abhängig vom Masseur - absolut TOP und empfehlenswert Ingo!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marianne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 26 |
Liebe Marianne, vielen, lieben Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du dich bei uns so wohlgefühlt hast und entspannen konntest. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen, wünschen wir Dir, alles Liebe.