Walter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Spitzenklasse - Wellnessurlaub/Spa

ca. 30 bis 60m², ca. 100 Zimmer Sehr gepflegt und absolut sauber Im Zimmerpreis sehr großes Frühstück, vormittags Brunch, sehr großes Mittagsbuffet und 5-Gang Abendessen Ausreichend große Weinkarte Neben dem Restaurant eine Cocktailbar die keine Wünsche offen lässt Durchschnittliches Alter meist von 30 bis 60, aber auch jüngeres Publikum Mobiltelefon ist kein Problem W-Lan funktioniert sehr Gut Computer-Internet steht in der Lobby zur Verfügung Preis Leistungsverhältnis sehr gut Unbedingt ist jedoch sehr früh/Zeitgerecht zu Reservieren

• Sehr angenehme große Zimmer in sehr gepflegten Zustand Zimmer mit Balkon und sehr großzügig ausgestattet, teilw. mit Whirlpool neben dem Bett, teilw. Wasserbetten, Bad, WC, TV, DVD, Radio, Tel., Minibar, Safe, Sitzgruppe Sehr gutes Zimmerservice-Reinigung

• Das Restaurant ist in mehrere Bereiche (Räumlichkeiten) unterteilt. Die Qualität hätte sich schon einige Hauben verdient Absolut sauber Der Stil ist eher ländlich aber modern gehalten und strahlt eine sehr gute Atmosphäre aus Die Preise sind angemessen gut

• Perfektes Service Englisch kein Problem Zimmer sehr gepflegt Beschwerden gibt es faktisch keine und wenn doch etwas passiert wird das sofort erledigt

• Sehr ruhige Lage und Gute Aussicht zur Umgebung Nächste Ortschaft, Attergau, ist mit dem KFZ in 3Min. zu erreichen. In Attergau bekommt man faktisch alles was man braucht, Apotheke, Supermarkt, Post Bank, Einkaufsmöglichkeiten. Der Attersee ist nur ein paar Kilometer entfernt und nach Salzburg Stadt fährt man ca. 50 Min.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist absolute Spitzenklasse 7 verschiedene Saunas Mehrere Pools Inne und außen mit Whirlpool Div. Whirlpools zusätzlich Verschieden Ruheräume Fitnessstudio Fantastische Liegebereiche mit div. Terrassen Sehr viele große Paarliegen mit Abschattung Und vieles mehr

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter

Lieber Walter, vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast unser Haus positiv auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns über Deine lieben Worte und das Lob. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Dir alles Liebe und eine schöne Zeit!