Claudia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Spitze Preis-Leistung

Schönes Hotel mit tollen Themen Zimmern , sehr sauber und sehr freundliches Personal! Man merkt das es ein Familien geführter Betrieb ist alle paken mit an! Essen ist ausgezeichnet und vor allem reichlich! Der Welnessbereich ist sehr großzügig und sehr sauber gehalten! Für uns war der September die perfekte Reisezeit! Es waren zwar viele Leute im Hotel( Wie man beim Abendessen sah), aber das hat sich während des Tages bzw. Abends im Welnessbereich so toll aufgeteilt das man es nicht merkte!

• Verschiedene Themenzimmer sehr sauber und für jeden was dabei!

• Wir hatten eine dreiviertel Pension , da blieben keine Wünsche offen! Die Qualtität der Speisen ist überdurchscnittlich hoch und sehr Abwechsungsreich!

• Das Personal ist sehr freundlich und nicht übertrieben! Die Zimmer sind auch sehr sauber und werden auch sauber gehalten!

• Die Lage ist etwas ruhiger aber mit dem Auto ist man in 5 min im Nächsten Ort und in 10 min am Attersee! Wir sind direkt vom Hotel mit dem Rad um den Attersee gefahren , eine tolle Landschaft und nicht sehr anspruchsvoll zum fahren!

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich sehr sauber gehalten!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung bei Holiday Check. Es freut uns, dass wir Dich mit unserem Angebot überzeugen konnten und dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast und entspannen konntest. Dein Lob leiten wir natürlich an die Kollegen weiter. Alles Gute und die besten Grüße!