Christoph (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gelungener Urlaub

Meine Freundin und ich durften einen 5-tägigen Aufenthalt im Hotel Winzer genießen im Zimmer" Zirbennest". Das Zimmer selbst lässt keine Wünsche offen. Bei der Anlage selbst merkt man dass nach und nach immer wieder Bereiche erneuert wurden. Und Kleinigkeiten wurden zwar übersehen bzw. gehören wieder erneuert aber das ist wirklich nörgeln auf höchstem Niveau. Man kann in dieses Hotel ohne Bedenken buchen. Man merkt dass das Personal sehr freundlich ist und um das Wohlergehen der Gäste bemüht ist. Die Chefs bzw der Chef führt ein strenges Regiment was man leider auch ab und zu mit bekommt. Das einzige was uns missfallen hat, dass wir die letzten 2 Tage ziemlich lange warten mussten auf unsere Vorspeise. Wir wurden zwar 2 mal gefragt ob wir etwas zu trinken wollen, aber kein einziges Mal ob sie die Vorspeise bringen dürfen, obwohl genug Kellnerinnen vorbei gingen, die uns jedoch immer nur anblickten, ohne uns zu fragen. Für jeden Wellnessfan bleibt hier glaub ich kaum ein Wunsch offen. Und die Angst dass man hier den Tag über verhungert muss man absolut nicht haben da es fast 24h/Tag irgendwo Obst / Wellnessbuffet etc. gibt ;) Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Und auch wenn das Personal teilweise jung ist, ist es jedoch sehr kompetent und gut geschult. Die Gäste waren bunt durch gemischt. Von alt bis jung war alles dabei jedoch würde ich Familien abraten von so einem Hotel. Ist eindeutig für Paare gedacht und ist auch so ausgelegt. Also wenn man mit Familie hin fährt darf man sich nicht wundern wenn es nicht so viel Angebot gibt für Kinder. Die einzigen Tipps was ich dem Hotelier geben könnte: - Eine Bedienungsanleitung für den Safe beilegen - Das Personal netter behandeln, immerhin leisten sie sehr gute Arbeit

• Größe war sehr gut "Zirbennest". Man fühlte sich sehr wohl bei all dem Zirbenholz und vor allem der Sternenhimmel war eine Überraschung (kein LED-Sternenhimmel) War sehr schön und nur bei Nacht zu sehen. Viele nette Sachen wie Sack mit Zirbenholz gefüllt. Lufterfrischer aus Zirbenholz. Mini-Bar. Schwenkbarer LCD Fernseher (42") .

• War alles perfekt. Qualität, Auswahl und auch Vielfalt war hervorragend!

• Sehr guter Service. Bis auf 2 mal. Aber hab ich schon oben angegeben warum ;) Aber sonst in großen und ganzen kann man sagen dass es echt ein super Personal ist und man als Chef sehr stolz auf solche Leute sein kann. Zimmerreinigung war auch sehr gut. Bekamen sogar Handtücher getauscht obwohl wir es nicht vor hatten. Zusatzleistungen: Kann sich Filme ausleihen (gratis)

• Straße nebenan, aber dafür sehr leicht über die Autobahn erreichbar. Aber der Lärm hat uns nur minimal - gar nicht gestört.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen, lieben Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du dich bei uns so wohlgefühlt hast und entspannen konntest. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen, wünschen wir Dir, alles Liebe.