- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Winzer ist ein schönes Hotel mit extrem vielen versteckten Mängel. Man hat hier schon einiges darüber gelesen das sich keine Linie in diesem Hotel durchzieht und das ist auch so. Wenn man dann genauer hinsieht weis man auch warum. Es wird mit vielem Schickschnack große Bauliche Mängel vertuscht wie zum Beispiel Sprünge in der Decke und Wand,... . Das Hotel ist sehr verwinkelt was uns aber wiederum sehr gefallen hat. Etwas störend war der Geruch. Wir haten am Weg zu unserem Zimmer drei Geruchsvariationen. Vom Empfang weg roch es gut nach Wellness und Entspannung dann vom Lift raus kam ein etwas unangenehmer Duft aus der Küche (sehr intensiv), und zum Zimmer hin fin es dann an zu müfeln. Das Zimmer war ein wucht. DZ kUscheltraum mit Kamin und Whirlpool einfach ein Traum!! Der Wellnessbereich - naja. Erster Eindruck nicht so schlecht klein verwinkelt schön heimelich. Alle Saunen schön beschrieben. Aber das hilft alles nichts wenn sie nicht funktionieren. Im Kräutertempel liegt ein Kleiner Teebeutel mit Kräutern in einem Gefäß in das kaltes Wasser fliest (keine Kräuter geruch), in der Holzhütten Sauna sollte nach der Beschreibung rot sein und gut nach Blutorange Citrus und Nelken riechen - es war grün und grochen hats nach heisser Holzsauna. Eine Sauna wurde gar nicht richtig warm. Im Dampfbad müffelte es statt Eukolyptus Duft. Das alles wurde aber leider auch nach 2 maliger Reklamation nicht behoben. Es ist auch schade das mann nie einen Bademeister oder Saunameister sieht der darauf hinweist das der Saunabereich inkl. Pool Nacktbereich ist. Genauso wer es sicher kein Problem zu gewissen Zeiten Saunakübeln mit einem Duft in die Sauna zu stellen und man macht sich den Auguss selber (so wird es in Bad Hall gemacht). Der geführte Saunaaufguss war super! Schön heiss guter Duft gute Fruchtspiesse. Schön zum Schwitzen! DAs Essen ist sehr gut obwohl ich die Portionen schon etwas untertrieben finden. Die Hauptspeie geht auch als Vorspeise durch! Wir fanden unsere Erholung hauptsächlich am Zimmer und daher würd ich das Hotel auch nicht unbedingt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas & Sabine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Andreas und liebe Sabine, vielen Dank für Dein Feedback! Wir wünschen Dir für Deinen nächsten Urlaub, alles Liebe! Sylvia Pfannhauser & Team