Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schade

Das Hotel wäre wirklich sehr schön aber es wird auf viele Kleinigkeiten vergessen das man sich wohlfühlt. Es war für uns kein Erholsamer Wellneßurlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich schön . Leider sind die Duschen so ausgerichtet das man den Duschkopf in der Hand halten muß. Sehr laut und hellhörig man hört alles vom Treppenhaus und vom Nachbarzimmer.

• Gut

• Schlecht
  • Das Service hat uns nicht gefallen , der chef findet es nicht der Mühe wert zu grüßen. Wir haben an der Rezeption gesagt das man sich nirgends im Wellneßbereich duschen kann die Damen wußten von dem Problem aber es war ihnen ziemlich egal.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral neben der Autobahn, leider direkt neben einem Kuhstall der nicht besonders gut riecht.

• Wellness
    • Sport

Für ein Wellnesshotel absolut schlecht. Im gesamten Wellneßbereich findet man keine Dusche die ordentlich funktioniert. Frischluft und lüften der Sauna und Ruhebereichebereiche ist nicht möglich alle Fenster sind auch bei Sonnenschein verriegelt. Die Saunen sind nicht einladend und der Saunabereich ist dunkel ohne Tageslicht. Die Ruhebereiche sind sehr schön aber laut.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Dein Feedback! Wir wünschen Dir für Deinen nächsten Urlaub, alles Liebe!