Große (knapp 100 Zimmer), gepflegte und saubere Hotelanlage in ruhiger Lage. Ausgewogene Gästestruktur, hauptsächlich deutsche und österreichische Gäste zu unserer Reisezeit im Februar.
Unser Zimmer, DZ Wellnessschlössel Spa mit Wasserbetten, war eines der kleineren Zimmer, aber für uns völlig ausreichend. Es war sehr sauber und modern und vor allem das Bad sehr neu, goßzügig und hell gestaltet. Nur das Fenster und die Balkontür sollten bald renoviert werden, da es bei den eiskalten Temperaturen, die wir hatten, etwas Kälte durchlies.
Großes Restaurant (Nichtraucher), allerdings in mehrere kleinere und größere verschieden gestaltete Bereiche unterteilt. Die Bar (Raucherbereich) war gemütlich, allerdings könnte die Lüftung etwas stärker sein. alles war sehr sauber, modern und gepflegt. Wir hatten 3/4 Pension gebucht, d.h. Frühstücksbuffet, Nachmittagswellnessbuffet und Abendmenü. Das Essen war ausreichend, abwechslungsreich und mit Liebe angerichtet.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Unserem Wunsch nach einem anderen ruhigerem Tisch wurde auch nachgekommen.
Absolut ruhige Lage, etwas außerhalb des Ortes. Ca. 15 min zu Fuß in den Ort St. Georgen, wo es ein paar kleine Geschäfte gibt, Trafiks, Spar, usw. Ca. 40 min mit dem Auto nach Salzburg. Zu weiteren ausflugsmöglichkeiten können wir nicht viel sagen, da wir unsere Zeit fast ausschließlich im Hotel im Wellnessbereich verbracht haben.
- Wellness
- Sport
Der Internetzugang in unserem Zimmer über ADSL-Kabel war extrem langsam. Es befinden sich allerdings auch noch 2 öffentliche Internet-PCs in der Lobby. Ansonsten haben wir nur den Wellnessbereich des Hotels ausgiebig genossen. 2 Pools (einer davon kann textilfrei genutzt werden) und viele verschiedene Saunen und Ruhebreiche.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, ein herzliches Dankeschön für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Dein Vertrauen und Deine netten Worte. Dass Du dich bei uns erholen und entspannen konntest, freut uns am meisten. Dein Lob leiten wir natürlich an die Kollegen weiter. Beste Grüße und alles Gute für die Zukunft!