Das 4-Sterne-Superior (laut Preis muss es sich in dieser Liga bewegen - 130,00€ pro Nacht/Person) kann leider nicht mit vergleichbaren Hotels in diesem Sternesegment mithalten. Von außen wirkt das Hotel sehr einladend, teilweise wurde bei unserem Aufenthalt noch etwas an der Gartenanlage ausgebessert bzw. neu angelegt. Dies störte unseren Aufenthalt jedoch wenig da wir uns überwiegend im Wellnessbereich aufhielten. Rezeptionsbereich ist neu gestaltet, der Empfang war freundlich jedoch nicht herzlich! Die Dame an der Rezeption erklärte uns das Haus bzw die vielen Wege/Treppen/Türen... sehr verwinkelt gebaut dieses Hotel! für 130,00 pro Person und Nacht gibt es bessere Hotels, die mehr Wert auf Details ihres Hauses legen.
Themenzimmer speziell für Verliebte. Wir hatten ein Zimmer mit Badewanne mitten im Zimmer. Kein Badeschaum vorhanden! Nur in Dusche war ein Shampoo-Spender.
Der Service war freundlich, jedoch wurde beim Abendessen eher abgefertigt. Das Restaurant ist neu gestaltet jedoch ist das handling der Menüauswahl eher veraltert - Bestellung des Menüs beim Frühstück. Menüauswahl für jüngere Damen eher schwierig (Beispiel Vorspeise: Matjesfiletsalat mit Roter Beete oder Sülze). Mir persönlich fehlte auch das Brot am Tisch (1 Brötchen mit Aufstrich pro Person war eingedeckt als Gruß von der Küche)
Freundliches eher älteres Personal (vor allem im Restaurant/Bar) Zimmer wurde täglich gereinigt!
Vom Zimmer und Wellnessbereich direkter Ausblick auf einen Bauernhof.
- Wellness
- Sport
2 Pools: einer neu - aber leider nicht beheizt in einem Raum ohne Fenster. der andere im Saunabereich (Textilfrei) beheizt, eher klein, und veraltert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Matthias, vielen Dank für Dein Feedback! Wir wünschen Dir für Deinen nächsten Urlaub, alles Liebe!