Einfach ankommen und gleich entspannen. Hier fühlen wir uns sehr wohl und willkommen. So geht Urlaub von Anfang an. Das Personal ist gut ausgebildet und stets freundlich.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Whirlwanne. Sehr gute Matratzen und einen sehr guten Zimmerservice.
5-Gänge Menü jeden Abend, excellent zubereitet. Auch Vegetarier fühlen sich hier gut bekocht. Ein riesen Frühstücksbuffet, ein Brunch mittags und kurz danach eine Mittagsbuffet runden das Angebot ab. Den Bauch auch.... ;-)
Sehr nettes Personal, die auch gerne Extrawünsche erfüllen.
Eine angenehme Reise trotz vieler Baustellen auf der A3. Das Hotel ist leicht zu finden. Traumhafte Lage inmitten von Bergen und Seen im Attergau.
- Wellness
- Sport
Wellness, Wellness, Wellness, Entspannen, Sauna, Schwimmen..... Alles was das Herz begehrt. Natürlich geht auch wandern in der schönen Landschaft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elke, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Wir möchten uns auch für das Lob an unseren Mitarbeitern bedanken. Alles Liebe und bis hoffentlich bald =) Tamara Winzer & Team