Elisabeth (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Winzer Wellness & Spa

Das Hotel ist schön und man könnte sich wirklich wohlfühlen! Dieser "Hotel-Pass" ist in der heutigen Zeit doch sehr eigenartig - man bekommt ein kleines Büchlein und dort werden alle Konsumationen eingetragen - scheinbar möchte man hier Geld sparen und nicht mit Computern arbeiten, dass der Gast die Annehmlichkeit hat und alles mit der Zimmerkarte zu erledigen! Somit muss man dieses Einziger Tipp: Wenn man ein hotel betreibt, sollte man sich schon sicher sein, dass man fähig und gewillt ist eine dienstleistung anzubieten und das auch leben!!!! Ich komme auch aus der Hotelerie und habe so etwas in meinem ganzen Leben noch nie erlebt - ich kann es eigentlich gar nicht glauben!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und großzügig!

• Das Essen war ausgezeichnet! Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an guten Sachen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist "gezwungen" freundlich und nur auf das nötigste. Die Chefin des Hauses hält sich zwischen Rezeption und Büro auf - grüßt aber niemanden von den Gästen. Man weiß eigentlich nur durch das Foto im Prospekt das sie die Chefin ist. Am Abend gab es einen Tanzabend - der sehr nett war. Aber nachdem dieser beendet war und wir uns an die Bar setzten und um ein bisschen Hintergrundbeschallung - sprich Radio baten, wurde uns das von einem älteren Herren verwehrt bzw. hat er zu stänkern begonnen. Als wir dann die Kellnerin fragten ob das der Senior-Chef sei und sie uns das bestätigte, waren wir doch etwas entsetzt. Aussagen wie: hier gibt es keine hübschen Frauen usw. muss man sich nicht sagen lassen - und ganz bestimmt nicht vom Hoteleigentümer!!! Die Aussagen wurden immer extremer und es hieß: wir haben 200 Leute im Haus und solche wie ihr seid brauchen wir nicht und wollen wir nicht haben! - Dazu kann ich nur sagen, dass bei einem Zimmerpreis von EUR 220,00 pro Nacht eine so gewagte Aussage doch heftig ist! Auf jeden Fall haben wir uns aufgeregt und eben den Zimmerpreis angesprochen und das wir uns als Gäste nicht so behandeln lassen müssen. Dann wurden wir auch vom Chef (Juniorchef) angeschnauzt mit den Worten: "Haltets endlich die Pappn und gehts schlafen!" Das war dann die Spitze des Eisberges!! Wir sind dann gegangen und haben gesagt, dass sie von uns hören werden und dann wurde uns noch nachgeschrien: "Schleichts euch!" Am nächsten Tag sind wir sofort abgereist... aber es gab keine Entschuldigung - von niemanden!!! Auch die Chefin war wieder in der Rezeption - aber von Beschwerdemanagement hat in diesem Haus noch niemand was gehört!!!!! Das einzige was uns als Entschuldigung angeboten wurde: die Nacht kostenlos und die Konsumationen auch. - Das ist zwar nett - aber lieber zahle ich für meinen Urlaub und werde gut behandelt - als ich werde ins Bett geschickt und dafür kostets nix!

• Die Lage und die Umgebung sind ausgezeichnet - eine sehr ruhige Gegend!

• Wellness
    • Sport

Durch unsere unangenehme Begegnung mit den Chefs konnten wir die Angebote des Hotels nicht nutzen - da wir nur mehr weg wollten!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, vielen Dank für Dein Feedback! Wir wünschen Dir für Deinen nächsten Urlaub, alles Liebe!