- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: - unzählige kuschelbereiche zum relaxen - schönes Zimmer Negative: - viel zu teuer für das in die Jahre gekommene Hotel, Zimmer sind wunderschön aber die Gänge und Flure sind schrecklich Vorallem die treppenabgänge - Stallgestank und extrem stickiges Zimmer ohne Klima - keine Allergiekenntnisse - Frühstücksbüffet sehr unübersichtlich Hotel Winzer sollte sich ein Beispiel am Hotel Forsthofgut nehmen. Unbedingt an den Attersee
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Extrem kleiner Balkon mit Blick auf den Bauernhof. Nachts konnte man das Fenster nicht öffnen wegen Stallgestank und vormittags nicht weil die Sonne extrem auf das Dach das direkt neben dem Zimmer ist schien und nur noch mehr Wärme in das stickige Zimmer brachte
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Mit Allergien hat sich das Hotel nicht wirklich auseinander gesetzt. Ersten Abend ich soll einfach ankreuzen was ich will ? Weiß ich in welche Saucen ect. Was drin ist? Bis sie dann endlich in die Küche ist und gefragt hat. Aber sonst war sie stets freundlich und zuvorkommend nach unserer kleinen Auseinandersetzung. Das Buffet könnte mehr Auswahl bieten.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Da es seit Tagen sehr heiß ist und in der Dusche nur ganz sparsam Wasser kam, hatten wir das reklamiert. Und hatten als Antwort bekommen es herrscht Wassernotstand in den Gemeinden und wir sollten warten es kann sein das mehrer gerade duschen. Hallo? Wir zahlen für 3 Tage über 600€ und müssen uns von einem Wellnesshotel so etwas anhören?
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Nicht wirklich schöne Berge und Umgebung. Aber der Attersee ist eine Reise wert wunderschön dort.
- FreizeitangebotEher gut
- Wellness
- Sport
10 Uhr öffnet der Saunabereich im 10:20 war er immer noch nicht geöffnet. Sehr schade
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tina, vielen Dank für Dein Feedback. Wir wünschen Dir für Deinen nächsten Urlaub alles Gute.