Peter (51-55)
Gewisse Ähnlichkeit mit anderen Etablissements

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es gibt sehr viele, schöne Wellness-Hotels in Österreich. Dieses würde gerne dazu gehören, aber den Besitzern in der 3. oder 4. Genaration geht es wohl eher, um die Wellness ihres Geldbeutels als um ihre Gäste. Wir hatten eine sehr aufwendig renoviertes Zimmer im neuen österreichisen Stil, aber die Renovierung umfasste leider nicht das WC. Die Toilette lieft nicht ab und der Lüfter ging auch nicht. An der Rezeption wollte man sich der Sache aber erst nach der dritten, massiven Beschwerde annehmen. Da in dem Anbau noch weitere Zimmer umgestaltet wurden, wachten wir dann auch mal morgend um 7:00 Uhr vom Handwerkerlärm auf. Auch hier mussten wir erst sehr deutlich werden, dass wir das nicht hinnehmen würden. Wir konnten außerhalb des Hotels mal ungestört mit einer Mitarbeiterin sprechen, die uns gerne bestätigte, dass Beschwerden überhaupt nicht engenommen werden. Daher wird auch schon um 09.30 das Buffet abgeräumt, damit dann um 10:00 alles wieder "sauber" für den Abend ist. Da nützt es auch nichts, wenn man blaube Neonröhren in den Fluren einbaut, die einen gewissen, sinnlichen Touch geben sollen, damit MANN und FRAU sich auch wirklich wohlfühlen. Liebe Urlauber: Wer sich wirklich im Urlaub verwöhnen lassen möchte, der nimmt sich besser eine anderes 4-Sterne S oder 5-Sterne-Hotel !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Dein Feedback! Wir wünschen Dir für Deinen nächsten Urlaub, alles Liebe!